Отдыхала в Болгарии (Золотые пески, июнь 2011) - все понравилось: отель, море, солнце, обслуживание, кухня, люди - все прекрасно, но... иногда отношение болгарских мужчин к русскоязычным женщинам зашкаливало.
При нежелании знакомиться - некоторые болгарские мужчины реагировали уж очень агрессивно. Когда им вежливо отказываешь - нередко нарываешься на поток неприятных слов в свой адрес, были случаи, когда и руки распускали (особенно перед этим выпив для храбрости), вызывали полицию для их усмирения. (случай реальный в центре Золотых песков)
У них сложилось впечатление, что девушки из России и Украины едут в Болгарию только за одним, а когда ты не думаешь с ними знакомиться - то на тебя выливается словесный поток мерзости. Аж противно на душе, после таких выражений.
Милые девушки, просто будь-те более осторожными при общении.
Пример:Египет-Шарм Эль Шейх.2 женщины из Армении на мой взгляд примерно под 50,может по младше, но выглядели на столько.С женской округлой фигурой,не стану обижать лишние кг.,гуляют в Нааме по магазинчикам.Между собой разговаривают на родном языке, и их черты лица говорили что они Ближнее зарубежье.Их поведение, простите выглядело очень вульгарно,они сами искали контакта с местными мужчинами.И когда на них "клюнули" они заговорили по русски и сказали,что они туристы из России.Простите я не выдержала.Я находилась рядом и сказала: Вы не русские,позорьте свою страну,а нас не трогайте.
Могу еще пояснить,что девушки и женщины ищут на отдыхе приключение не только из наших стран.В Шарме египтян развратили итальянки.И итальянок,и немок да разных достаточно.Только вот они в отличии от наших уважают себя.С таксистом в пустыню за" утехами" не поедут, как наши.И в море публично не станут этим заниматься.Вот в чем разница.Так мне у нас, наши местные пояснили.По этому про других молчат ,а наши дешевые и доступные.Думают,оторвались и уехали.А мнение которое осталось,ОНО не о человеке а о стране складывается по нашим поступкам.