Уважаемые коллеги! 3 года работаю в туризме и всего лишь раз была в рекламнике, и то в Табе, которая у нас из Донецка и не летает ( прямые рейсы). И понимаю что нужно наверстывать упущенное пока не поздно и очень хочу съездить в рекламник в Шарм. Но так как в Египте была много раз и многие отели видела сама не хотелось бы очень насыщенный инфотур. Может подскажите дорогие коллеги, кто из операторов ( Туртес, Тузы, Анекс, Пегас, Корал) делает лояльные рекламники, чтоб не до 9 часов по отелям носиться а и в море покупаться бы хотелось или хотя бы ножки помочить...;)
Кстати, отправляла свою знакомую в Эмираты от "International Tourism” с руководителем Анной Заец, говорит даже голову помыть некогда было, пардон, в 9-10 вечера приезжали в отель. Хотя паралельная группа в 5 вечера в отеле была.
Одна знакомая была с Пегасом..так говорила,что очень тяжело было!
С Коралом не ездили и теперь ездить не будем.
Хотя. Отправлю ссылку на эту ветку своему куратору от Корала.
Это нереально при нормальном просмотре отелей.
Знаем такой подход. Задача одна - быстрее вернуться в свой отель. 20 минут на отель. Забежали на ресепшн, поговорили с отельным менеджером и обратно в автобус. А потом на элементарные вопросы ответить не могут.
Лучше уж на отдых по горящим. Хоть один отель будете знать хорошо.
А переезды из отеля в отель? А обед? А гиды, которые очень хотят показать все типы номеров в отеле? А физиологические потребности? А размещение в новом отеле?
Нормальный инфотур - выезд из отеля в 9-00, приезд на очередную ночёвку - к 19-00. Другие варианты - халтура, с которой операторы борются.
Правда, не все получается. На днях поменяли директора Киевского офиса.
А купались мы с утра и даже немножко загорали( вставали в 6.30). Жила в номере с замечательной женщиной из Киева Аней Смирновой из "Глобуса".
А вот уже в самолете в Киев уж ооо-чень плакались люди с инфотура от Корала. Заганяли их вусмерть...
Кто знает такого вот ТО - "Таити" (http://www.taiti.in.ua) из Днепра, есть опыт работы с ними?
Предлагают рекламник:
Экслюзивный рекламный тур от туроператора "ТАИТИ"
ШРИ-ЛАНКА
20.09 - 30.09.2011
1 ночь Дубаи + 9 ночей Шри-Ланка
520 дол. США*
В стоимость входит:
- авиаперелет Киев-Дубаи-Коломбо-Дубаи-Киев
- проживание в отеле
- экскурсионная программа
- питание по программе
- все трансферы с русскоговорящим гидом
- мед. страховка
Дополнительно оплачивается:
- транзитная виза ОАЭ 60 у.е..
- личные расходы
* - стоимость указана за 1 человека при размещении DBL
Туроператор "Таити"Украина,
г.Днепропетровск, ул.Шмидта 19
тел./факс (80562)31-81-73;
тел.(80562)31-68-85,
[email protected]
Предложение заманчивое, но вот о них я ничего не слышал и не знаю...
Разрешите предложить Вам мои услуги на территории сольнечнего египта .прежде всего представлюсь меня зовут Мухамед я лицензированный гид по Египту для русскоговорящих туристов!предстваляю прекрасный индивидуальные экскурсии в египете за супер цены ,
самые интересные экскурсии
1-(луксор+дендера за 100$ на одного человека)
2-(супер каир+центр трех мирвых религией за 85$ на одного)
3-(индивидуальная яхта за 250$ на 6 человк)
4-(обзорная экскурсия по хургаде бесплатно есди заказали у меня одну индивидуальную экскурсию
понимание я стараюсь передать своим гостям, рассказывая не только о том, что они видят, когда мы стоим у той или иной достопримечательности ,но и как вы знаете Знакомство со страной - это общение. Это картина, которая создается при участии гида. Я постараюсь передать вам многогранность образа под названием Египет,За годы работы на этом поприще я сопровождал школьников, студентов, ученых, бизнесменов, политиков и просто путешественников. Очередь за Вами. Буду рад новым знакомствам.Принципы мои в представления сервиса
. Качество, надежность и точность
И вот вам предложения остальных экскурсией и с группой
Хургада (регулярные экскурсии):
-Каир + ПИРАМИДЫ - 60$, самолетом - 205$ (дни проведения уточняйте по прилету)
-Каир-Александрия - 115$ (среда-четверг)
-Луксор - 60$ (пн., пт.)
-Луксор-Дендера - 80$ (дни проведения уточняйте по прилету)
-Премиум программа. Монастыри Св. Антония и Павла - от 55$ за человека, в зависимости от размера группы (индивидуально в любой день)
-Премиум программа. Суперсафари по пустыне - 40$ (ежедневно)
-Мото сафари на квадроциклах - 23-30$, в зависимости от программы (ежедневно)
-Джип сафари - 20$ (ежедневно)
-Сахара парк + БАГГИ - 40$ (ежедневно)
-Премиум программа. Морская прогулка на яхте - 20$ (ежедневно)
-Морская прогулка "Остров Утопия" - 27$ (ежедневно)
-Экскурсия в Эль Гуну - 30$ (ежедневно)
-Рыбалка в Красном море - 30$ (вт., пт.)
-Дайвинг для новичков - 35$ (дайвинг), 20$ снорклинг (ежедневно)
-Батискаф - 35$ (ежедневно)
-Катамаран с прозрачным дном - 25$ (ежедневно)
-Вечернее шоу "Тысяча и одна ночь" - 28$ (ежедневно)
-Турецкая баня "Хамам" - от 25$, в зависимости от программы (ежедневно)
-Аквапарки (Джангл, Титаник, Синдбад) - 30$ (ежедневно)
-Дельфинарий - 28$ (ежедневно, кроме субботы)
-Обзорная экскурсия по городу - 0-10$ (ежедневно)
-Израиль 1 день (самолетом)среда – от 270$, в зависимости от наличия мест (обязательная предоплата для брони билетов)
-Круиз по Нилу - 260 (dbl), 320 (sng), ребенок до 10 лет 150$ (выезд по воскресеньям)
-Дайвинг курсы - от 240$ (занятия проводятся каждый день)
-New!!! Фотосессия – от 150$
я уверены в том, что вы не пожалеете,если обратились ко мне. со мной вы можете осуществить не только экскурсионный тур но и открыть себе новый мир в Египте,Жду ответа от вас. vk.com/id189484535. http://vk.com/club24004764
или напишите смс на этот номер и вам отечу +201287151804
Желаю вам всего хорошего!