порекомендуйте автобусный тур в Париж с выездом из Киева
не долгий (12 13 дней) чтоб Парижа было не слишком мало (не одинночлег). желательно без ночных переездов время
время выезда конец лета- начало оссени
спасибо заранее за советы
а кто-то уже был в этом туре?
если были поделитесь впечалением.
И легко ли визу открыть Австрии
У меня в нынешнем паспоте шенгенских виз нет, а в прошлом были но его овир забрал при обмене. но копии страниц с визами есть
Вот ездил в тур Азартный Париж через Агенство Скриня пригод, ночные переезды правда есть!!!! Но массу положительных эмоций получил!!! Зайди на их сайт посмотри!!!!Правда всего 8 дней но это того стоило!!!
Недавно вернулись из тура "Париж блиц"
Давно собирались, волновались. Но все было напрасно. Тур очень понравился, руководитель - Алексей ( как выяснилось, сотрудник турагенства"Скриня пригод" где мы покупали тур) настоящий профессионал и просто замечательный человек. Покупал тур компании Татур именно у них - привлекла цена, затем обслуживание. А когда увидел Алексея - то вдвойне обрадовался. Спасибо компании Татур за интересную программу тура, и отдельное спасибо "Скрине пригод" и Алексею. В следующий тур только с Татур и Скриней пригод.
http://www.feerie.com.ua/node/8423 Мне он тоже нравится:))
В этот тур в августе ездила моя сестра, я ей его порекомендовала чисто из-за программы. Ей понравилось очень, правда, она впервые ехала за границу и в автобусный тур.
Виза там сейчас открывается не австрийская, а венгерская. В каждом городе много свободного времени, для нее это было даже в напряг, потому что к поездке специально не готовилась и не знала, чем себя занять.
Если не очень ограничены в деньгах,то берите,не задумываясь,тур "Париж+" или "Париж+замки" Инкомартура.Я много раз была в Париже,но посоветую именно этот(если из Киева и с несложной нидерландской визой). Уточню:мне её поставили в абсолютно чистый паспорт.Тур без ночных переездов.Почитайте,здесь на форуме о нем очень много отзывов.
http://www.feerie.com.ua/node/8423
если были поделитесь впечалением.
И легко ли визу открыть Австрии
У меня в нынешнем паспоте шенгенских виз нет, а в прошлом были но его овир забрал при обмене. но копии страниц с визами есть
Давно собирались, волновались. Но все было напрасно. Тур очень понравился, руководитель - Алексей ( как выяснилось, сотрудник турагенства"Скриня пригод" где мы покупали тур) настоящий профессионал и просто замечательный человек. Покупал тур компании Татур именно у них - привлекла цена, затем обслуживание. А когда увидел Алексея - то вдвойне обрадовался. Спасибо компании Татур за интересную программу тура, и отдельное спасибо "Скрине пригод" и Алексею. В следующий тур только с Татур и Скриней пригод.
Лично мне этот нравится:
http://www.feerie.com.ua/node/8423
Мне он тоже нравится:))
В этот тур в августе ездила моя сестра, я ей его порекомендовала чисто из-за программы. Ей понравилось очень, правда, она впервые ехала за границу и в автобусный тур.
Виза там сейчас открывается не австрийская, а венгерская. В каждом городе много свободного времени, для нее это было даже в напряг, потому что к поездке специально не готовилась и не знала, чем себя занять.