приветики, тоже хочу поехать в Болгарию, с 18го июля по 18 августа могу на 10-11 дней, отель 3-4 звезді понравился Метрополь4, и Chaika Beach4
вылет из Харькова
писать на [email protected]
Привет всем)
хочу в Болгарию, Золотые пески на неделю.
вылет препочтительно в начале июля из Киева.
мне 24. веселая и общительная.
пишите: [email protected]
Срочно ищу попутчика/цу в Болгарию, в отель Астера 4* (Золотые пески) цена - 12 050 грн. на двоих вылет 6 июля на 7 ночей, питание ультра все включено, номер стандарт
Здравствуйте, ищу попутчицу (попутчика) в Болгарию в период с 20 июля,или с 20 августа на 7-9 дней.
Девушка, 23 года, порядочная, без вредных привычек.
пишите [email protected]
Шукаю 2 попутчиків в Болгарію (сонячний берег), їду на власному авто 04 - 05.08.2012 з чернівців на 10 днів, е-майл: [email protected], 0503746528, Міша 30 років
М., 34/170/80, адекватний. Шукаю дівчину, жіночку для спільного відпочинку. Болгарія, Сонячний Берег, 01.07-11.07.2013 (дати бронювання). Пишіть на [email protected]
Отпуск в Болгарии (Несебр)конец августа - начало сентября.
Ищу Попутчицу без вредных привычек. О себе - девушка 27 лет,в меру общительна. По плану веселый отдых (пару дней на пляже, экскурсии, возможно дискотеки, дайвинг).
Ищу попутчиц/попутчиков для пляжного отдыха в Болгарии. Планирую понежиться на солнышке, поплескаться в теплой морской водичке, вечером погулять по набережной, посетить местные кафешки, диско.
Рассматриваю варианты туров как на автобусе, так и на самолете с возможной датой выезда с 10 августа на неделю – две. Бюджет тура 200-300 евро на человека.
О себе: 31/180/85, веселый, интересный молодой человек. Жду ваших предложений в личку или на мейл [email protected]
Женнщина, 52 г. Собираюсь в Болгарию в первой половине июня на 14 - 15 дней. Авиа тур или в крайнем случае автобусный. Стоимость тура до 250Є. Если автобусный тур -то до 200 Є. Тур из Киева.
Ищу попутчицу или попутчиков.
Пмшите: [email protected]
Ищу мамочку с ребенком для совместного отдыха в апартаментах. Собираемся в августе- сентябре на срок от 3 недель и больше.
Мама и сын 3 лет. Неконфликтны,ненавязчивы)))
Шукаю 3-х, або 4-х попутчиків до Болгарії. Їду власним автомобілем(мінівен,Пежо Експерт.)Їдемо в Поморіє,були там вже два роки підряд, сподобалось,можна полікуватись на грязях, кому це цікаво, але можу завести в любе місто по дорозі( Сонячний берег, Несебр, Рауда).Виїзджаємо з Тернополя 29 або 30 червня на 10-ть днів і назад.Пишіть на почту [email protected] , тел. 0962950271, 0666780258 , Василь.
Я и друг https://vk.com/moskalenko_rus собираемся ехать на отдых, ищим симпатичных и весёлых попутчиц, есть знакомые там на месте в плане сьёма жилья , сами едим на квартиру занятую за нами, интерес :- дорога на попалам , можно туда и обратно, или же только туда по желанию, машина , ситроен С4 минивен
по деньгам примерно 300 - 450 грн с человека в одну сторону
Я и друг https://vk.com/moskalenko_rus собираемся ехать на отдых, ищим симпатичных и весёлых попутчиц, есть знакомые там на месте в плане сьёма жилья , сами едим на квартиру занятую за нами, интерес :- дорога на попалам , можно туда и обратно, или же только туда по желанию, машина , ситроен С4 минивен
10 августа на 14 дней
вылет из Харькова
писать на [email protected]
[email protected]
Моя почта: [email protected]
Даша
О себе: девушка, 29 лет, адекватная и позитивная.
Девушка, 23 года, общительная, привлекательная)))
пишите [email protected]
хочу в Болгарию, Золотые пески на неделю.
вылет препочтительно в начале июля из Киева.
мне 24. веселая и общительная.
Девушка, 23 года, порядочная, без вредных привычек.
пишите [email protected]
Пишите [email protected]
Вдалого усім дня, і відпочинку :)
Ищу Попутчицу без вредных привычек. О себе - девушка 27 лет,в меру общительна. По плану веселый отдых (пару дней на пляже, экскурсии, возможно дискотеки, дайвинг).
Моя почта [email protected]
Рассматриваю варианты туров как на автобусе, так и на самолете с возможной датой выезда с 10 августа на неделю – две. Бюджет тура 200-300 евро на человека.
О себе: 31/180/85, веселый, интересный молодой человек. Жду ваших предложений в личку или на мейл [email protected]
Ищу попутчицу или попутчиков.
Пмшите: [email protected]
Солнечный Берег с 14 июня на 2 недели. Буду рад знакомству там. Пишите dmitry542(собачка)mail.ru
Мама и сын 3 лет. Неконфликтны,ненавязчивы)))
даты 09,август,2014 на 14 дней
10 августа на 14 дней