Еще надавно я работал на сайт который мы раскручивали по СНГ. Он подобен этому, но создан в начале этого года. Для привлечения клиентов наш шеф решил мочить один из наиболее расскрученых сайтов этого направления. Он разослал хорошие финансовые предлажения наиболее активным участникам форума, в которых предложил максимально нагадить на репутацию сайта турправды. Типа устроить скандал, обвинить владельцев сайта в нечестном отношении к туристам или похожее. Насколько я знаю тут был кипеш по поводу обмана людей, так это наши запроданци поработали. Шеф долго радовался - какой я хитрый и умный. Название сайта не выкладываю, не хочу делать им рекламу, если адин захочет - я ему вышлю в личку, а он пусть обнародует если ему это надо.
Спасибо.
Всё-таки интересно...
Абсолютно подтверждаю эту информацию. В начале февраля я получала несколько писем с подобными предложениями. Удивляет, чего это вдруг Groos_84 решил поделиться с нами этой информацией, а теперь молчит?
ЗЫ. Это для тех кого интересует чего не выложил Groos_84
2. Копия самого первого письма, которое пришло через Турправду, у админа имеется, т.к. я ее высылала ему тут же с претензией, типа, что за фигня мне пришла. Если надо, могу от туда же (из переписки с админом) его и скопировать.
3. На днях залезла в тот сайт посмотреть, как они там за это время "раскрутились" - г...о полное.
И --имя,сестра,имя...
- И мне тоже ничего не предлагали (выжимает мокрый от слез платок)! В то время, как страна в кризисе (грустно перещитывает деньги в кошельке), другие деньги зарабатывают (завистливо смотрит на заблокированный аккаунт Папа74) ;-)))))))
Ужасть, этот сколько надо заплатить человеку за такой скандал? Но это логично вписывается в модель поведения Папа74 - пообзывать всех кого только можно, три месяца ругаться с админом и уйти, гневно хлопнув мышкой!!! При этом, будучи до этого одним из наиболее читаемых и уважаемых пользователей...
Не буду судить голословно (ведь это все только допущения), но одно ясно точно - или у него внезапно возникла проблема с головой и он полностью изменился, или ...
Полагаю, эта фраза позволяет мне дать сюда копию (из переписки с админом) первого письма:
От: [email protected]
Кому: ...............
Тема:
Личное сообщение с ТурПравда.com: сотрудничество
Дата: 8 февраля 2011, 23:02:57
Размер: 0,8К
Здравствуйте.
Я бы хотел купить подпись из ваших сообщений. Возможно ли это? Оплата 50 рублей в месяц.
Ссылку бы я хотел разместить на наш полезный для путешественников проект "Совметные путешествия" www.co-traveling.ru
Мы только начали развивать его и нуждаемся во мнении людей и их предложений, какой функционал они хотели бы видеть. Я думаю рекомендация нашего сервиса из Вашей подписи была бы полезна для пользователей.
Пожалуйста, если Вы согласны, напишите [email protected]
----------------------------------------------------
Это сообщение было послано вам посетителем сайта www.turpravda.com.
Адрес отправителя: [email protected]
Остальные письма пока не найдены (слишком давно было).
- И мне тоже ничего не предлагали"-
Так всё ж красивым и бохатым...
- И мне тоже ничего не предлагали"-
Мне тоже ничего не присылали...
Только что посмотрела www.co-traveling.ru ,- а Маннес на первой странице там , но сайт то Русский, а тут речь идёт о Украинском...
в принципе каждый может регистрироваться и участвовать в форумах разных сайтов, и чего тут осудительного?
Зашел по ссылке надин65 (www.co-traveling.ru), а там ... действительно я!!! Моя фотка из аватара, и еще одна фотка из моего рассказа о поездке в Европу. Все классно, только я первый раз слышу об этом сайте, и никогда там не регистрировался!!! И кто это такой добрый мне "помог" с регистрацией? И главное - ЗАЧЕМ??? Посмотрим, что дальше "я" буду там писать, аж самому интересно...
mannes вот уже и написал ты там))))))
http://www.co-traveling.ru/#getobject_MEDIA_28_1
это убило!)))))))))))))))))))))
И до чего же люди до чужого добра жадныеее!!!
---
Путешественник-mannes
Рассказываете мне о своей поездке, делаете акцент на наиболее запомнившихся моментах, оговариваем формат рассказа и через пару недель получаете файл и/или распечатанный в цвете экземпляр. Рассказ не обязательно должен быть "документальным", т. есть, я могу добавить от себя интересные моменты и грамотно "интегрировать" их в повествование. Рассказ может быть подготовлен как для публикации на сайте (закачка фотографий на сайт, вставка гиперссылок, подписей к фото и т.д.), так и для распечатки в Word. Примеры моих работ могу выложить только написанные для себя, к сожалению, никто из предыдущих заказчиков не дал разрешения на публикацию "своих" рассказов.
Стоимость работы - 80 грн/1000 знаков (10$ или 300рублей).
Все работы по оформлению оговариваются отдельно.???