На днях написал ответ (ниже -- повторяю) на пост svs25 о турфирме Феерия. Сегодня моего поста не нашёл. Приём известный: модеры здешние по просьбе модеров "фееричных" НЕУГОДНЫЕ ПОСТЫ БАНЯТ.
Повторяю свой пост.
Посмотрим на действия Феерии ...
ФЕЕРИЯ -- отстой.
Причём -- полный отстой.
Сборище диллетантов-непрофессионалов.
Кому интересно, найдите мой комментарий о том, как я ранее пытался что-то конкретно узнать от ейной менеджерицы (каюсь, имя не запомнил!) о туре "Легенды Средиземноморья".
Теперь по теме svs25.
На днях, по моей просьбе, в офис Феерии звонила моя жена для уточнений всё по тому же ("Легенды Средиземноморья") туру -- вот, хочется мне туда съездить (!) (...). Хотя, после последних действий со стороны Феерии (удаление моего поста, не угодного им), начинаю сильно сомневаться в своём желании. Так вот, кто не знает, в тур входит "пробежка" по Испании, Франции, Италии и Монако. Значит, звонит жена в офис такой разрекламированной г-ном Захаренко собственной супер-пупер фирмы. Отвечает томным (говорящим: "На хрена побеспокоили") голосом девица. Жена интересуется: кто подскажет по туру. Девица говорит: - она. Жена начинает спрашивать о туре, начиная с прибытия в Барселону, и, плавно переходя на неясные моменты по Франции и тэ дэ. На что получает от девицы ответ (держитесь! не падайте!): - Я работаю ТОЛЬКО (!!??) по Испании. Жена: - но, ведь, в тур входят и другие страны. Девица: - А... Да? Нууу... да. Нуу, я не знаю... Жена: так вы мне ответите? Девица: - Вообще-то, у нас и билетов на вашу дату (это на 23/7/2011 в середине мая) нет. Жена попрощалась и повесила трубку.
Комментарии -- излишни ...
Господину же Захаренко рекомендую не "воевать" со мной путём удаления моих ПРАВДИВЫХ постов, а "почистить" штат, снова попытавшись нанять ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не томно-уставших "девочек" (как написала одна из его защитниц в ответе на мой пост) и, тем самым, вернуть себе репутацию реально надёжного бизнесмена, а не шоумена, расписывающего на МЕСТНЫХ телеканалах -- как же хорошо ЕМУ путешествуется. Да, заодно, и извиниться передо мной за СВОИ действия по удалению моего поста с негативными отзывами о своей фирме. Последний шаг только поднимет его давно уже пошатнувшуюся репутацию.
Да не расстраивайтесь Вы так!Какая-то там колхозная турфирма абсолютно не стоит Ваших нервов!Хотя помниться мне год назад у меня были эмоции и похлеще...И не извиниться перед Вами г-н Захаренко,даже не расчитывайте и не мечтайте!Лучше,пока не поздно,просто поменяйте турфирму на более надёжную-"Инкомартур" или "Артекс",например.И весь негатив уйдёт!
Тем более,что "Феерия" с 1 июня перестаёт работать с прямыми туристам(физическими особами),а продолжает(пока)только с туристическими компаниями,и штат непрофессионалов"почиститься"по-любому.Мой Вам совет-не зацикливайтесь на "Феерии",измените свои планы касательно тура "Легенды Средиземноморья",пока ещё это возможно.Дальше-может быть поздно!Похоже,г-н Захаренко вместе со своей турфирмой медленно"идут ко дну"!
To Vovan-2005
Спасибо за поддержку, Коллеги ))))
Открою секрет: я и в дальних планах не собирался (простите!) "заморачиваться" с феерией (намеренно пишу название этой фирмы не с заглавной буквы -- не уважаю непрофессионалов). В данном случае, "бродя" по сайтам турфирм и прозванивая в поисках интересненького их ещё с конца прошлого года, среди других вариантов, я рассматривал и упомянутый тур. Так что "спецы" из феерии у меня "на крючке" были давно )))
В одном согласен с vichka_ups: г-н Захаренко -- "туристический труп".
Для Vovan-2005 кидаю пару ссылочек: о Террамар-тур и Нововира:
http://www.terramartour.es/responses/
http://www.evrokatalog.eu/node/3517
Сравните сами ))))
Удачи Вам, друзья!!
Думаю, что найду что-то стоящее и обязательно напишу сюда.
До встречи!!
))))