и тебе приветик! пока даже не знаю..((( я завтра еду в тур по Европе , буду в Киеве 29.06. и сразу сделаю заявку в свое агентство...чьтото горящее, но т.к.2 недели..даже не знаю..((( в люб. сл.я тоже буду уже "немного" ограничена в деньгах после Европы)))))а ты тоже хочешь, на 2 нед, откуда ты , как зовут???пиши!!
Ищу попутчицу(-чиц) для поездки в Турцию (Анталия, возможно Кемер) в начале июля, вылет из Киева. Мне 27 лет, зовут Людмила. Пишите на [email protected]
девченки! как прияятно, что вы все хотите в Турцию, так почему же никто не маякует??? я же моб. оставила вверху, в инете просто не часто бываю...очень жду конкретных желаний и предложений по поездке. ведь уже июлб на носу.(((
Приветик Ксения! Вы мне написали сообщение на почту! Я пока Вам не могу перезвонить (мало денег на счету), напишу здесь, надеюсь вы прочитаете.
Я предполагаю лететь в Анталию с 6 июля на 7-8 дней. Предполагаемая сумма до 400-420 долл. за человека. Ищу попутчицу или несколько попутчиц. Я лечу к своему парню (он живет в Анталии) первый раз, и с начала буду жить в отеле. Билеты на чартерные рейсы купить невозможно, вот поэтому я хочу приобрести тур. Если у Вас есть еще какие-то вопросы можете задавать их на форуме, я постараюсь ответить.
Эх, девченки, столько всех хотели а на деле никто ничего конкретно не предпринял..((((а я все таки лечу в центр Кемера на 2 нед с 04.07, а цену мне просто сказочную предлож- 550 баксов за 2 нед с ол инклюз. конечно, жаль, что без компании, но думаю там не потеряюсь))))
А сколько стоит путевка?
Я предполагаю лететь в Анталию с 6 июля на 7-8 дней. Предполагаемая сумма до 400-420 долл. за человека. Ищу попутчицу или несколько попутчиц. Я лечу к своему парню (он живет в Анталии) первый раз, и с начала буду жить в отеле. Билеты на чартерные рейсы купить невозможно, вот поэтому я хочу приобрести тур. Если у Вас есть еще какие-то вопросы можете задавать их на форуме, я постараюсь ответить.