Планируем свадебное путешествие в июне. Какую экзотику выбрать?
Безумно хотим провести свадебное путешествие на островах. Пересмотрели варианты Кубы, Шри-ланки, Индонезии, Мальдив, да же Тайланд в список попал. Сомнения по поводу погоды, не хотелось бы попасть в сезон дождей и провести свадьбу в отеле. Из общих ожиданий от отдыха - белоснежный пляж и лазурное море с возможностью проведения свадебной фото-сессии. Немаловажным является активный отдых, т.к. через дней 5 сладкой романтики хочется все-таки посмотреть страну. И тут главное - что бы было на что смотреть. К примеру в варианте Кубы я так и не поняла - там есть что-то достопримечательное? И стоит ли оно таких денег? Благодарна за совет.
Так же можете попробовать Шри Ланка + Мальдивы. Экскурсионка на Шри Ланке + отдых на Шри Ланке + отдых на Мальдивах. Как показывает практика многие пары выбирают именно этот вариант.
Кстати,
можем просчитать Вам эти варианты по стоимости. )))
почему не хотите в Украине, дома?) у нас ведь есть много красивых и интересных мест, я бы посоветовала Севастополь, там очень мило, романтично и недорого) тем более, если вы рассчитываете на такую сумму, то можете шикануть по всем правилам! можно забронировать дорогой отель через 0442063050 (хотя вам подскажут начиная с самых дешевых), купить авиабилеты, если уж хотите, чтобы все на высшем уровне и прекрасно провести время на своих курортах ;)
Подскажите, а на Майорке церемонии проводят? И какие экскурсии есть?
5* + перелет, проживание, питание.
доминикана - конечно лучше подходит для медового месяца, но майорка тоже хороший вариант. тем более на порядок дешевле.
по экскурсионке скорее всего Шри-Ланка
а по пляжам - Индонезия
Или я ошибаюсь?
этого в интернете вы не найдете, к сожалению. и я просто сказала свое мнение, что рисковать не надо, так как ни кому не известно в каком месте трясти будет. сегодня на одном острове, завтра в другом.
Испания и Греция - хорошо, красиво, но уж очнь много людей для уединенной романтики. Мальдивы в самый раз!
Учитывая желание еще и активно отдохнуть выбрали Шри-Ланку, там точно есть на что посмотреть.
Вариант отдыха:
Вылет 5.06.11 Киев-....-Коломбо
Экскурсионная по Шри-Ланке 4 дня 6.06.-9.06.11
Перелет Мале 9.06.11
Отдых на Мальдивах с повторной церемонией (вернее фото-сессией) 9.06-14.06.11
Бюджет: 4000 уе!
Отдых спланирован, осталось определиться с туроператором.
Если есть желание и хорошее ценовое предложение - всегда (до 23.05.11) рада [email protected]