В прекрасном тихом и живописном уголке Цандрипша (Гантиади) расположен небольшой 2-х этажный частный дом с отдельными 2-х и 3-х местными комнатами!
Имеется уютный дворик с виноградной беседкой и цветочным палисадником.
Есть место для стоянки автомобиля.
Летняя кухня во дворе, санузлы общего пользования в доме и во дворе Горячая и холодная вода –постоянно
На 8 комнат три душа и туалета!
До моря и речки– 5 мин пешком по ровной местности.
В радиусе 150 м. - рынок, кафе, магазины, экскурсионные бюро.
Стоимость проживания от 200 до 250 р. с человека.
Если вы привыкли на отдыхе не готовить то за отдельную плату мы накормим вас вкусной домашней пищей, если предпочитаете готовить самостоятельно, то в кухне всё имеется для этого!
Доброжелательные и радужные хозяева всегда готовы вас встретить на вокзале или аэропорту и принять у себя!
Если отдых для вас это не наличие развитой инфраструктуры, а прежде всего природа, море, горы, тишина – то этот отдых ДЛЯ ВАС!
Телефон для связи:+79409986726,89184026193, Эл почта:tatiana.berlim
@mail.ru
Прошлым летом в июне остановилась в Сухуме в частном доме у санатория МВО с парком прямо на берегу моря.За 200р в день жила ОДНА в комнате, был холодильник, новая плитка и раковина прямо у комнаты. РЕКОМЕНДУЮ. Бабушка Лейла +7 940 9966356. Адресов, фото и подробностей НЕ РАССЫЛАЮ.НЕ выклянчивать! Ну НЕ СПРАВОЧНОЕ я .
Могу порекомендовать дом дядюшки Анзора в Сухуме, ул Чехова 24,
это 200м от моря, у экзотического парка санатория МВО -со своим пляжем.
Цена обычно рублей 300 с день с чел., комнаты на 2х-3х чел. Есть 7 комнат !
Всем места хватит.
Звонить + 7 840 226 6429 дом и моб +7 940 9995017
Дядюшка Анзор человек порядочный и надёжный, бывш. работник МВД.
К дяде Анзору можно приехать и на Новый Год,звоните ему, привет передавайте от Ленинградки.
А кормиться лучше НЕ в Новой Столовой рядом, а в отеле Интер Сухум (их столовую я КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ!!!) где шведский стол 300р, а я ходила на Бизнес Ланч за 200р. Вход свободный, обед с 12 до 3х, а готовят с изыском, намного лучше чем в Сели-Поели рядом или в столовке-Клетке или в Новой столовой у МВО.
фото прилеплю позже
Удачи.