На туристическом агентстве "ФемелиТревел" Украина так и поступают. Там или нет отзывов о лагере отдыха которому 40 лет, или они положительные. Я лично был на мероприятии когда в детском лагере пели песню:Ты мой наркотик, ты мой никотин, ты мой алкоголь, ты моя любовь. (повторить 2 раза), а когда я написал возмущенный отзыв, мне ответили- это бред и закрыли доступ на сайт. Что лучше: рыться в дерьме или отправить своих детишек в такое дерьмо? Интересно услышать Ваш ответ.
Есть пример нормального решения - Google. Если жалуются на сайт с пиратским софтом или видео то они его удаляют, но адрес можно увидеть в жалобе и зайти на этот сайт. Сразу видно и адекватное поведение админа и есть шанс прочитать реальный отзыв. Хотя отзывы типа: Я ___ отдыхала с_ по_ , работала с_ по_, все очень хорошо - тоже можно удалять. Ведь это просто особый вид хулиганства со стороны администрации заведения.
Автор: Liydmila1948
Время поездки: 08 — 18 июня 2011
Написано: 25 июня 2011
Оценка отеля:
3.0
Оценки отеля по критериям:
Номера:
6.0
Сервис:
6.0
Чистота:
6.0
Питание:
5.0
Инфраструктура:
5.0
Кому автор советует отель: молодёжь
Начну с того,что нас обманул тур оператор СПЕКТРУМ г.Тирасполь по поводу песчаного входа,увы!!!камни!!!
По приезду провели около 2-х часов в холле.Нас пытались перенаправить в другой отель(причем в г.Сидэ).
Вместо двух номеров по 3 человека нас заселили в семейный!
2+3...
Номер убирался не регулярно,мыло,шампунь и напитки выдавались только 3 раза за 11 суток!!!и то не на всех 6 человек.Питание не хватало.Просто разбиралось все мясное и рыбное моментально за 15 минут !!!А затем только салаты ,овощи и арбузы и зеленые дыни.
По отдыху с детьми:
Детская площадка не ухожена,возле горок лужи,куда и попадают дети(а ведь песка на пляже хватает).
Бассейн детский в другом конце!!(а ведь удобнее,когда всё для деток рядом!!!
Детские анимации просто ужасные.Только:Оля-ля и т.д.аниматоры не знают русской речи,а ведь 75 % это русскоговорящие дети!
Анимации для взрослых вытягивали приезжие артисты.
БОЛЬШЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕДЕМ!!!
office555 Чтв, 30 Июн 2011, 01:51
Я там был, что и подтверждается моими фото, а этот отзыв просто бред конкурентов!!! Жалко, что нельзя такие комменты удалять!!! Какие лужи? Мяса полно! Аниматоры с Украины, по русски говорят свободно. А молдаванам советую отдыхать в Затоке или в Румынии - их уровень! Тупая нация! С ними видно никто и не хотел говорить поэтому!
Liydmila1948 Птн, 01 Июл 2011, 15:07
А за оскорбление нации можно и в тюрьму загреметь (это для ПОДХАЛИМА ПЛАТНОГО ПО ДАННОМУ ОТЕЛЮ:office555
office555 Сегодня в 12:53
Это не оскорбление - это констатация факта! Так обделать такой классный отель могут реально только молдаване!!! А правда, что вы лампочку вдевятером закручиваете?
ПРОШУ,ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЙ "ПЕРЕПИСКИ",ЗАПРЕТИТЬ ДОСТУП ДЛЯ "office555",ВЕДЬ ЭТО СПЛОШНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ПЛАНА!!!ХОТЯ Я И УКРАИНКА,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!Людмила.
Я не советчик в делах преступления и наказания, простите, ради Бога, что вмешиваюсь. Но, может, не следует сходу головы рубить при ПЕРВОМ проступке? А то смотришь, как неделями на форуме в определенных ветках тихо, но методично грызут друг друга до крови-- и думаешь: а чем ТАКОЕ вялотекущее хроническое поведение лучше от острых приступов ярости, наподобие того, что Людмила описала? Разве такие упорные злобствования лучше?
сообщения от pupsyator, natasha-v - ужас!
Автор: Liydmila1948
Время поездки: 08 — 18 июня 2011
Написано: 25 июня 2011
Оценка отеля:
3.0
Оценки отеля по критериям:
Номера:
6.0
Сервис:
6.0
Чистота:
6.0
Питание:
5.0
Инфраструктура:
5.0
Кому автор советует отель: молодёжь
Начну с того,что нас обманул тур оператор СПЕКТРУМ г.Тирасполь по поводу песчаного входа,увы!!!камни!!!
По приезду провели около 2-х часов в холле.Нас пытались перенаправить в другой отель(причем в г.Сидэ).
Вместо двух номеров по 3 человека нас заселили в семейный!
2+3...
Номер убирался не регулярно,мыло,шампунь и напитки выдавались только 3 раза за 11 суток!!!и то не на всех 6 человек.Питание не хватало.Просто разбиралось все мясное и рыбное моментально за 15 минут !!!А затем только салаты ,овощи и арбузы и зеленые дыни.
По отдыху с детьми:
Детская площадка не ухожена,возле горок лужи,куда и попадают дети(а ведь песка на пляже хватает).
Бассейн детский в другом конце!!(а ведь удобнее,когда всё для деток рядом!!!
Детские анимации просто ужасные.Только:Оля-ля и т.д.аниматоры не знают русской речи,а ведь 75 % это русскоговорящие дети!
Анимации для взрослых вытягивали приезжие артисты.
БОЛЬШЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕДЕМ!!!
office555 Чтв, 30 Июн 2011, 01:51
Я там был, что и подтверждается моими фото, а этот отзыв просто бред конкурентов!!! Жалко, что нельзя такие комменты удалять!!! Какие лужи? Мяса полно! Аниматоры с Украины, по русски говорят свободно. А молдаванам советую отдыхать в Затоке или в Румынии - их уровень! Тупая нация! С ними видно никто и не хотел говорить поэтому!
Liydmila1948 Птн, 01 Июл 2011, 15:07
А за оскорбление нации можно и в тюрьму загреметь (это для ПОДХАЛИМА ПЛАТНОГО ПО ДАННОМУ ОТЕЛЮ:office555
office555 Сегодня в 12:53
Это не оскорбление - это констатация факта! Так обделать такой классный отель могут реально только молдаване!!! А правда, что вы лампочку вдевятером закручиваете?
Неправильно выразился. Сначала удалили комментарии. Потом предупредили о недопустимости в дальнейшем.