Здравствуйте! Едим 9-го мая в автобусный тур, но результата по визе еще нет. Сильно переживаем, поедем или придет отказ. Времени мало, надо бы уже потихоньку собираться, а ответа нет. Бывают ли такие задержки? Заранее спасибо.
Какой оператор везет?
Виза, я так понимаю, у Вас будет польская, чешская или венгерская.... а для этих посольств задержки обычное дело. Да честно говоря когда выезд 9.05 то о задержке даже речи не может идти, так оператор как правило подает документы сразу всей группы и выход документов из посольства может быть за день до выезда.
Подала прошение на открытие бизнес-визы в Италию. Ответа нет уже 2,5 месяца...Вообще, ни да, ни нет...Звонила-скзали, что ничего сказать не могут, что это конфеденциальная информация, ждите! Какой максимальный срок для ответа о выдаче визы? и открывают ли визу в стаких случаях, чего ожидать?
Была подобная ситуация у подруги тоже с бизнес шенгеном и тоже с Итальянским посольством. Документы вернули больше чем через 3 месяца. Ни визы ни отказа. Вообще ничего. Еще сказали что это она там не весь пакет документов правильно собрала но это неправда. Сказали чтоб были довольны что отказ не поставили. Но в реалиях посольство просто засунуло куда-то документы\завтыкали или не успевают..В этом случае остается только писать на адрес консульства. Отвечает кто-то типа помощника консула. Пишите на английском языке. Ему тогда понятнее и отвечает он сам и притом достаточно оперативно. Таким образом хоть напомните о себе..если надо дам адрес с которого мне отвечали завтра..
Дайте, пожалуйста)
Подруга случайно не модель?
Потому что я модель, есть приглашение от итальянского агентства, доки в порядке...и жду вот уже 3 месяца(
ДОКУМЕНТЫ НА ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ, СЕГОДНЯ ОБНОВИЛСЯ СТАТУС ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ВИЗЕ: PROCESSED APPLICATION IN TRANSIT.
чТО ЭТО ЗНАЧИТ? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ?
Виза, я так понимаю, у Вас будет польская, чешская или венгерская.... а для этих посольств задержки обычное дело. Да честно говоря когда выезд 9.05 то о задержке даже речи не может идти, так оператор как правило подает документы сразу всей группы и выход документов из посольства может быть за день до выезда.
Подруга случайно не модель?
Потому что я модель, есть приглашение от итальянского агентства, доки в порядке...и жду вот уже 3 месяца(
чТО ЭТО ЗНАЧИТ? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ?