В прошлом году в мае посетили Чехию с "Натали-Вояж". В принципе, остались довольны. Минус - большая группа в 60 чел. Время на украино-польской границе 6 часов, на польско-чешской - 4 часа, и это после майских праздников!!!
В этом году хотим поехать с Львовской фирмой "gal-cruise" сайт www.gal-cruise.com.ua. Если у кого есть какие-либо отзывы или иная информация о этом туроператоре - поделитесь пожалуйста!!!
Ездили от турфирмы "САМ" семь дней 4 Прага 3 Карловы Вары, кстати оптимальный выбор в Карловых Варах супер но больше 3 дней это только если подлечиться едешь. Принимающая сторона "Ясон Тревел" Все отлично. Вообще Чехия настолько накатанный маршрут что запороть его невозможно. Питание и вещи очень дешево. Отели - в Праге можно 3 звезды с завтраком потому что Прага это такая сказка что в номере бываешь только ночью. Причем 3 звезды в Праге это реально хорошо. В Карловых Варах можно 4 - 5 звезд. Офигенный отель с доступной ценой в Карловых Варах "Империал" - это само по себе надо увидеть. Но вообще то плохих отелей я там не заметил.
Ездил (правда, в конце 2006) с турфирмой "Игл-Тревел".Тур "Краков+Прага". Очень понравилось. Первая половина дня - экскурсии, вторая - свободное время. В Карловы Вары выезжали на целый день. Отель "Emmy", *** или **** (точно не помню), но очень хороший. Правда, не центр Праги.
Про розу ветров - неправда, я общалась с Натальей(Аля), а такого дотошного клиента как я нужно поискать. Выбирала со мной туры по два три дня, и потом в офисе, я просила предложить еще что нибудь - вежливо отвечала "Это моя работа, давайте посмотрим"Все цены есть на сайте и их не сложно сравнить с другими агенствами и попросить скидку. В автобусный тур Настоящая Венгрия+Вена ездила с Аккорд туром (Львов)тоже все замечательно.
Увожаемая miroslava_bozhko ,Я Назаренко Владимир,представитель фирмы "EuroCoral s.r.o.",на нашем сайте вы найдете все ответы на интиресующие Вас вопросы.
www.RV.org.ua
В этом году хотим поехать с Львовской фирмой "gal-cruise" сайт www.gal-cruise.com.ua. Если у кого есть какие-либо отзывы или иная информация о этом туроператоре - поделитесь пожалуйста!!!