Были зимой во Львове, останавливались в отеле Жорж на три дня, правда в люксе.
плюс- прямо в центре львова, вышел и пошел гулять по всему городу, это супер!
Вид на площадь Адама Мицкевича. Рядом всё. Сам отель очень даже !! ссылка
Вот нашла тут сайт http://oteli.net.ua/index.php?obl_id=1&town_id=1&view=3_stars_hotel но тут не нашла цен в гостинице Львов , в этом сайте написано что они в центре и после ремонта а цен нет. Может кто скажет - как там сейчас и почем номера, стоит ли бронировать?
Я лично бронировала бы квартиру, но это часто лотерея.
Очень не нравится то, что во всех квартирах, где я останавливалась во Львове(разные 4 квартиры) хозяева квартир(милые люди) предупреждали, что вдруг чего-Вы родственники, с соседями не общайтесь и прочее. Это не только во Львове так было-в Минске, в Симфере, в Ужгороде.
Речь идет не о мега-вип квартирах, а о бюджетных квартирах. Соответственно, соседей съемная квартира раздражает, налогов хозяева тоже не платят. Этот мелкий негатив в съеме квартир мне и не нравится. Но это действительно дешевле и удобнее(наличие кухни).
Я хочу дать наводочку на хостел один:
Georgehouse Hostel, Львов, ул. Устияновича 8
Лично я там не была!!!
Но нашла Вконтакте группу этого хостела - там фотки и прочее. Ярко, молодежно, не очень дорого. Но номеров у них только 2 - один 4местный, 2й-8местный.
Нам для путешествий на авто-4 местный идеально. Вам-не знаю;-)
вы сначала - почитайте все отзывы про отели, выбрерте конкретный отель, а потом ищите официальный сайт отеля - на нам и бронируйте. Условия бронированиякаждого отеля индивидуальны.
По мне лучще отель чем квартира. 1) безопаснее 2) всегда чисто 3) по ценам по сути одинаково что квартира что отель 4) в отель еще и как правило завтра включен, не надо заморачиваться.
Кстати, в Жорже был вкусный и разнообразный шведский стол.
пысы обязательно найдите и сходите в синию фляшку(кафе) и в яппи (суши-кафе))))
еще можно посмотреть информацию много про гостиницы Львова и рестораны , на сайте Довидник Львова - www.dovidnuk.lviv.ua и еще встречала порядка 80 гостиниц с ценами и контактами на сайте www.oteli.net.ua Удачи вам. Я себе подобрала вариант за 250 грн.
Вот нашла тут сайт http://oteli.net.ua/index.php?obl_id=1&town_id=1&view=3_stars_hotel но тут не нашла цен в гостинице Львов , в этом сайте написано что они в центре и после ремонта а цен нет. Может кто скажет - как там сейчас и почем номера, стоит ли бронировать?
лично я, если во Львов еду с друзьями, то снимаю квартиру двушку, и места всем хватит, и кухня есть, и по деньгами очень не накладно получается))
хотя вот знакомые мои такого отдыха не понимают, всегда бронируют себе отель онлайн через какую-то систему "Хлеб-Соль", там у них скидки на проживание... а неизвестных частников искать, которые квартиры сдают, боятся, тем более они с ребенком маленьким всегда ездят...
поэтому, девочки, думайте сами, решайте сами: если у вас нет особых требований к условиям и хочется бюджетно переночевать, то снимайте недорогую квартиру и отдыхайте себе) удачи вам!
лично я, если во Львов еду с друзьями, то снимаю квартиру двушку, и места всем хватит, и кухня есть, и по деньгами очень не накладно получается))
хотя вот знакомые мои такого отдыха не понимают, всегда бронируют себе отель онлайн через какую-то систему "Хлеб-Соль", там у них скидки на проживание... а неизвестных частников искать, которые квартиры сдают, боятся, тем более они с ребенком маленьким всегда ездят...
поэтому, девочки, думайте сами, решайте сами: если у вас нет особых требований к условиям и хочется бюджетно переночевать, то снимайте недорогую квартиру и отдыхайте себе) удачи вам!
В гостиницу Львов не советую. Условия там ужасные. Жорж тоже, честно говоря, не вариант.Это я Вам как львовянка говорю. Советую лучше снять квартиру посуточно. Наберите в Гугле: Ваш магазин - это электронная газета объявлений, там есть фото.
Ну или хостел - в самом центре их штук 6, в том числе на площади Рынок. Втроем Вы как раз займете отдельную комнату.
плюс- прямо в центре львова, вышел и пошел гулять по всему городу, это супер!
Вид на площадь Адама Мицкевича. Рядом всё. Сам отель очень даже !! ссылка
http://www.lvovhotels.ru/hotel_george.htm
Очень не нравится то, что во всех квартирах, где я останавливалась во Львове(разные 4 квартиры) хозяева квартир(милые люди) предупреждали, что вдруг чего-Вы родственники, с соседями не общайтесь и прочее. Это не только во Львове так было-в Минске, в Симфере, в Ужгороде.
Речь идет не о мега-вип квартирах, а о бюджетных квартирах. Соответственно, соседей съемная квартира раздражает, налогов хозяева тоже не платят. Этот мелкий негатив в съеме квартир мне и не нравится. Но это действительно дешевле и удобнее(наличие кухни).
Я хочу дать наводочку на хостел один:
Georgehouse Hostel, Львов, ул. Устияновича 8
Лично я там не была!!!
Но нашла Вконтакте группу этого хостела - там фотки и прочее. Ярко, молодежно, не очень дорого. Но номеров у них только 2 - один 4местный, 2й-8местный.
Нам для путешествий на авто-4 местный идеально. Вам-не знаю;-)
Если там будете-напишите как оно. Интересно.
По мне лучще отель чем квартира. 1) безопаснее 2) всегда чисто 3) по ценам по сути одинаково что квартира что отель 4) в отель еще и как правило завтра включен, не надо заморачиваться.
Кстати, в Жорже был вкусный и разнообразный шведский стол.
пысы обязательно найдите и сходите в синию фляшку(кафе) и в яппи (суши-кафе))))
Довольна: размещение и сервис - на уровне.
http://www.hotelnton.lviv.ua
К слову, идею подбросили коллеги из т/к Пилигрим (www.piligrim.lviv.ua). Они же помогли с гидом по городу.
PS Мила оказалась чудесным экскурсоводом - без нее впечатления о Львове были бы неполными. Его надо смотреть с влюбленными в свой город людьми.
Ну или хостел - в самом центре их штук 6, в том числе на площади Рынок. Втроем Вы как раз займете отдельную комнату.