Доброго времени суток. Впервые в Турцию с 4 летним сыном. Советуют Мармарис или Кемер Время поездки июнь. Прочитал, что в Мармарисе может быть прохладно. Вообщем в сомнениях-отдых портить не хочется, тем более собираемся дней на 16. Всета ки холодная вода или нет. Отели если посоветуете то буду благодарен рассматриваем пять звезд
Amara Wing Resort 5*
Amara Dolce Vita 5*
Amara Club Marine HV-1
Rixos Tekirova 5*
Rixos Sungate 5*
Zena Resort 5*
Считается, что отдых в Кемер очень даже доступнее по ценам нежели в Мармарисе. В Кемере были в прошлом году в июне 14 дней из них первые пять дней заливало всё дождем!! так что раз на раз не приходится. задайте все параметры вашего отдыха (пожелания).
Я сама была в Чемюва (интерпритаций правильного произнесения названия много, в т.м. Чимьюва), там жарко, чисто, вода теплее.
Вроде как счиается что по регионам Турции наиболее теплым является Алания, затем Кемер, Анталия, и пошло поехало Анталия, Сиде, Белек, а Бодрум и Мармарис - в них тепло в самые жаркие месяцы.
А если с маленьким сыном едите, то Мармарис не совсем подходящий курорт, потому что предназначен для тусовочного, молодежно-ночного отдыха, там развиты дискотечные развлечения, вообщем-то маленькие пляжи и отели городского пляжа.
На вашем месте я бы выбрала 5* отель в пригороде Кемера на первой линии.
Кстати (для многих это важный момент), в Кемере больше наших. Если хотите отдохнуть от русской речи, лучше ехать в Мармарис. )))