Я тоже заметила, что пункта об отказах в анкете нет.
У немцев нет, у австрийцев нет, у словаков нет...
Анкета менялась)))))))
Также пропал пункт о способе добирания-автобус, авиа и если авто, то его №.
Очень мило, когда на тебе авто числится не одно(имущество), а едешь ты вообще на чужом автомобиле-они потом сами в копиях техпаспортов разобраться не могут)))))))
Естественно, они так и подумали....! Как оказывается, по-другому не бывает, люди не болеют.. А если поставлена виза, то хоть умри, то нужно лететь, сбежав с операционного стола!
У нас же все просто мечтают остаться на ПМЖ во Франции или поехать куда-то еще гастробайтером...
К сожалению, такое отношение у Евро Союза к Украине...
Спасибо за понимание и дельный совет!
Естественно, партнеры снова хотят прислать приглашение и скорее всего они и пришлют его осенью.
А вот на счет поездок одной...никогда не вызывало подозрений ни у немцев, на чехов, ни американцев, я о израильтянах даже не говорю(поставлена первая виза в чистый паспорт!!!).
К сожалению, мы родились и живем в Украине...Се ля ви:)
просто наклеить как Вы говорите "марку" на отказ мало по двум причинам:
1). сейчас бывает так что штамп отказа больше "марки"
2). часто египетские и турецкие визы смотрят на просвет, соответственно все станет видно.
Я думаю, что ближе к осени, в октябре, снова буду подаваться на визу. Партнеры из Франции должны прислать приглашение. А если поездка не будет актуальна к французам, тогда поеду в Европу, через Польшу.
У немцев нет, у австрийцев нет, у словаков нет...
Анкета менялась)))))))
Также пропал пункт о способе добирания-автобус, авиа и если авто, то его №.
Очень мило, когда на тебе авто числится не одно(имущество), а едешь ты вообще на чужом автомобиле-они потом сами в копиях техпаспортов разобраться не могут)))))))
У нас же все просто мечтают остаться на ПМЖ во Франции или поехать куда-то еще гастробайтером...
К сожалению, такое отношение у Евро Союза к Украине...
Спасибо за понимание и дельный совет!
Естественно, партнеры снова хотят прислать приглашение и скорее всего они и пришлют его осенью.
А вот на счет поездок одной...никогда не вызывало подозрений ни у немцев, на чехов, ни американцев, я о израильтянах даже не говорю(поставлена первая виза в чистый паспорт!!!).
К сожалению, мы родились и живем в Украине...Се ля ви:)
1). сейчас бывает так что штамп отказа больше "марки"
2). часто египетские и турецкие визы смотрят на просвет, соответственно все станет видно.
но...