Здравствуйте всем...
В паспорте есть 2 шенген визы Чехии (туристические на 14 дней), без нарушений. Эти визы использовала для поездок в Италию. Таким образом, славный город Прага был только транзитом. На лето хотелось бы попробовать открыть польский мульт 180/90. Каковы мои шансы, что мне его дадут? так как до этого польских виз у меня в паспорте увы не было. И какие документы я должна иметь при прохождении паспортного контроля в Польше? Какие вопросы задают польские пограничники с таким типом визы? Только вот пришла с турфирмы...менеджер сказала, что никакого контракта у меня не будет с польской фирмой, только какое - то письмо...
Подождите немного (буквально несколько часов), и объявятся посредники, которые 100% сделают Вам визу ... за скромные 300 – 500 евро :)
"Каковы мои шансы, что мне его дадут?"
Если у Вас нет бизнес-партнеров, родственников, недвижимости или работодателя-то шансы минимальны. Если же Вам "шаманят" с визой-так этот вопрос скорее к шаманам;-)
Наверное, имеется ввиду письмо-приглашение "типа" от партнера "фирмы", в которой Вы "типа" работаете.
Схема работает до первого пойманного в где-нибудь Испании гастарбайтера, который по такой же схеме от этой фирмы визу получал.
Просто в связи с последними высказываниями на этой ветке, я уже начала тоже переживать.
А то в предыдущие 2 года мы без проблем переезжали польскую границу на поезде до Пшемысля или Варшавы , и даже сумки в варшавском поезде не проверяли.Только пограничники прочитали приглашение, а ни деньги, ни страховки, ни обратные билеты ,ни брони отелей не проверяли.И ничего не спрашивали нас.Хотя мы ездили не по приглашению родственников, а по визе на культурные мероприятия на территории Польши.
А в этом году я уже без брони отелей боюсь ехать,хотя есть билеты на обратный путь.И тут уже такие страхи рассказывают. Жалко, если пропадут такие дорогие билеты на поезд.
Здравствуйте всем...
В паспорте есть 2 шенген визы Чехии (туристические на 14 дней), без нарушений. Эти визы использовала для поездок в Италию. Таким образом, славный город Прага был только транзитом. На лето хотелось бы попробовать открыть польский мульт 180/90. Каковы мои шансы, что мне его дадут? так как до этого польских виз у меня в паспорте увы не было. И какие документы я должна иметь при прохождении паспортного контроля в Польше? Какие вопросы задают польские пограничники с таким типом визы? Только вот пришла с турфирмы...менеджер сказала, что никакого контракта у меня не будет с польской фирмой, только какое - то письмо...
Здравствуйте,я думаючто Вам не стоит так сильно переживать.Если у Вас все документы в порядке,то главное уверенно себя держать и не нервничать,когда будете проходить пограничный контроль.Не поддаваться на провокации пограничников.У меня недавно одному клиенту пограничник в ультимативной форме заявил ,что знает от том,что клиент едет в Милан (на самом деле в Аликанте:) ).Тот на провокации неподдавался и все прошло нормально.Главное уверенность.С визой 90/180 можем помочь.Позвоните мне и все обсудим. т.050-325 30 11