В последнее время замечаю, что народ путешествуя ищет не отель-гостиницу, а квартиру на сутки. Особенно на просторах нашей родины, ну и по странам союза когда ездят. Я все еще не могу рискнуть.
Поделитесь своим опытом – стоит ли выбирать аренду посуточно? Говорят, и дешевле, и по условиям – гораздо домашнее-приятственнее.
Предстоит поездка в Минск, посмотрела их гостиницы, даже 3 звезды шкалят за 100 долларов, вот и склоняюсь – к квартире на сутки.
Что скажете?
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ. Там Вам быстренько все расскажут)))-
удачи!
Только оплачивать наперед Минск не нужно. Найдите в интернете много квартир, распечатайте, а по приезду им позвоните и сразу поселяйтесь.
В форумах частенько писали, что, если Вы заранее бронировали на день, но тут подвернулся им кто-то на три, то Вас они динамят. Ну, так у нас в СНГ почти везде может случится.
Мы на 4 чел снимали 2к квартиру с ремонтом за 40долл весной 2010 и жили на центральном проспекте. Спальные районы были по 30-35(2к). Центр был дороже 40, где-то 50-55, но мы сторговались. Хотя жили всего 1сут.
мини-отели между прочим, почти всегда-частные и ничем не отличаются от квартиры-только отсутствием кухни и организацией заезда-выезда.
Это я про гостиницы написала.
И бытовая техника, и кровать нормальная, и чаще всего удобнее – в центре например, или просто по ходу транспорта. Я например в Питере снимала, когда ездили с МЧ в романтическое путешествие на майские 2010.
Остались много довольнее, чем гостиницей совковой какой нить.
А по Минску конкретно – квартиры там в центре сдаются, и довольно дорогие.
Можешь гостиницу тут поискать
http://www.welcome-to-russia.ru/hotels.html
помню, ребята говорили, что гостиница на проспекте газеты Правда неплохая, название забыла.
Удачи. И обязательно выдели там время на Дудутки – это такой этномузей, там классно! И гончарная мастерская даже есть, и кузница действующая. А еще съезди в ТЦ На Немиге и закупись бельем Милавица, трикотажем, они там дешевые. Конфет прикупи, классные Дары природы, с ягодной начинкой