Я рекомендую Вам поехать в Толо (на Пелопоннесе в Греции). В Толо и Нафплионе (на Пелопонесе) мы с детьми (2 годика и 8 лет) провели уже два лета. Курортный городок Толо с очень красивыми песчаными пляжами и кристально чистой водой, пляж идеален для детей (не глубоко, вход в море пологий и плавный, нет морских ежей, медуз и других опасных морских обитателей). Рядом с Толо город Нафплион, самый красивый город Греции, самые знаменитые исторические достопримечательности полуострова Пелопонеса. В Толо очень любят отдыхать немцы, англичание, итальянцы, а в Нафплион часто заходят огромные круизные корабли и красивые яхты.
Уникальность Толо заключена в его расположении, что позволяет сочетать безмятежный пляжный отдых, активный отдых, занимаясь различными водными видами спорта, или совершая многокилометровые велосипедные или пешие прогулки вдоль живописного побережья и культурный отдых, посещая всемирноизвестные шедевры Античной Греции. Пожалуй, из всего, что находится рядом, стоит особенно выделить Нафплион с крепостью Паламиди , Древние Микены, и древний театр в Эпидавре. Все это находится в радиусе всего 10-30 километров. Свободное время лучше всего посвятить пляжу, который здесь действительно выше всяких похвал. У нас собственные квартиры в Толо в 3 минутах ходьбы от пляжа. Очень удобно с детишками и недорого. Всю подробную информацию Вы сможете прочитать на
http://toloapartments.wordpress.com/ . Но если есть дополнительные вопросы, я с удовольствием на все отвечу)))).
У нас есть вариант также и взять в аренду виллу, более просторную квартиру или домик в апельсиной роще. Также есть вариант и хороших отелей в Толо ( у меня цены на 5-15% ниже чем на www.booking.com).
Также я Вам могу помочь с недорогим трансфером и экскурсиями на русском языке.
С уважением и симпатией,
Наташа
[email protected]
Спасибо Вам за письмо! Мы будем очень рады, если Вы к нам приедете! Мы можем для Вас организовать и трансферы, и экскурсии.
На Ваши даты Апартаменты 2 уже заняты, но я также Вам с удовольствием предложу несколько вариантов наших друзей и родственников (в Толо мы с мужем знаем всех)))).
Сейчас Вам пришлю несколько хороших вариантов.
С уважением и симпатией,
Наташа
Наташа,помогите пожалуйста, нам нужно на 1 месяц к концу августа - начало сентября 2 местные апартаменты,желательно недалеко у моря, с видом на море,кухней и кондиционером.
Будет ли в этот период тепло и теплое море и сколько это будет стоить
С уважением, Светлана.
Спасибо за письмо! Сегодня по почте пришлю Вам несколько хороших и недорогих вариантов.
С уважением и симпатией,
Наташа