Отдыхали на Мертвом море в августе 2010г. Отдых великолепен! Но видимо пары брома действуют слишком расслабляюще. что мы повелись на сладкие речи продавцов и имели несчастье купить изделия с бриллиантами в компании "Diamand Mines", которые на поверку оказались совсем не того качества, которое были заявлены в сертификатах. И вот уже полглда нахожусь в состоянии выяснения отношений с ними. Недавно мне привезли замененные изделия, которые снова оказались гораздо хуже заявленных. Я пришла к выводу, что продажей драгоценностей занимаются откровенные жулики. Отдыхайте в Израиле! Но не покупайте там драгоценности! Не повторяйте моих ошибок!Может, кто- то подскажет, как мне теперь быть?
Не могу согласиться с вашим советом не покупать драгоценности в Израиле.
Я тоже купила бриллиантовое кольцо в израиле на бирже. Офис DBay. Когда приехала в Москву, отнесла кольцо на проверку к гемологу. Гемолог потвердил данные указанные в сертификате.
А жулики есть в любой стране. Это не поввод не покупать украшения в Израиле. Тем более цены там на много ниже. Если появится желание опять купить украшение в Израиле советую сделать это в DBay на бирже, место уже провереное. Вот сайт если будет интересно www.d-bay.co.il