Дорогие, приглашаю Вас в Толо (на Пелопоннесе в Греции). В Толо и Нафплионе (на Пелопонесе) мы с детьми (2 годика и 8 лет) провели уже два лета. Курортный городок Толо с очень красивыми песчаными пляжами и кристально чистой водой, пляж идеален для детей (не глубоко, вход в море пологий и плавный, нет морских ежей, медуз и других опасных морских обитателей). Рядом с Толо город Нафплион, самый красивый город Греции, самые знаменитые исторические достопримечательности полуострова Пелопонеса. В Толо очень любят отдыхать немцы, англичание, итальянцы, а в Нафплион часто заходят огромные круизные корабли и красивые яхты.
Уникальность Толо заключена в его расположении, что позволяет сочетать безмятежный пляжный отдых, активный отдых, занимаясь различными водными видами спорта, или совершая многокилометровые велосипедные или пешие прогулки вдоль живописного побережья и культурный отдых, посещая всемирноизвестные шедевры Античной Греции. Пожалуй, из всего, что находится рядом, стоит особенно выделить Нафплион с крепостью Паламиди , Древние Микены, и древний театр в Эпидавре. Все это находится в радиусе всего 10-30 километров. Свободное время лучше всего посвятить пляжу, который здесь действительно выше всяких похвал. У нас собственные квартиры в Толо в 3 минутах ходьбы от пляжа. Очень удобно с детишками и недорого. Всю подробную информацию Вы сможете прочитать на
http://toloapartments.wordpress.com/ . Но если есть дополнительные вопросы, я с удовольствием на все отвечу)))).
У нас есть вариант также и взять в аренду виллу, более просторную квартиру или домик в апельсиной роще. Также есть вариант и хороших отелей в Толо ( у меня цены на 5-15% ниже чем на www.booking.com).
Также я Вам могу помочь с недорогим трансфером и экскурсиями на русском языке.
С уважением и симпатией,
Наташа
С Новым Годом Вас и Рождеством!
Сколько лет Вашему ребёнку?
На нашем сайте http://toloapartments.wordpress.com/ обратите внимание на апартаменты3 в Толо. Если Вашему ребёночку не более 2 лет, то эта квартира стоит в июне 35Евро в сутки, а в июле 40Евро в сутки. Если Ваш ребёночек старше 2 лет, за дополнительную кровать квартира в сутки будет стоить на 5 Евро дороже.
У наших друзей есть хорошие варианты от 40Евро в сутки и выше. На какой e-mail Вам лучше отправить несколько вариантов апартаментов наших друзей?
Напишите Ваши пожелания, бюджет, который Вы хотели бы потратить за проживание, и я Вам с радостью помогу.
С уважением и симпатией,
Наташа Вештемова
[email protected], скайп-natalia veshtemova, mob.tel. - 0030 6983193833.
Интересуюсь бюджетной студией на июнь , 2 чел. Если можно фото и подрбности.
Могу Вам прислать ещё дополнительные варианты. На какой e-mail?
С уважением и симпатией, Наташа
Я Вам с удовольствием предложу несколько вариантов наших друзей и родственников (в Толо мы с мужем знаем всех)))).
Чтобы Вам облегчить выбор, напишите Ваши пожелания, где бы Вы хотели жить, за какую сумму, что для Вас важно (стиральная машина, Интернет, этаж...). Готовы ли Вы рассматривать варианты, расположенные высоко на холме, или к морю поближе предпочтительнее. Будет ли у Вас машина?
Можете мне ответить и по почте - [email protected].
Наташа
С уважением Елена
Спасибо Вам за письмо! Мы будем очень рады, если Вы к нам приедете! Подробную информацию о наших квартирах и их фотографии Вы можете посмотреть на нашем сайтике http://toloapartments.wordpress.com . На Ваши даты пока свободна только наша большая квартира в Нафплионе (апартаменты4) и квартира на острове Эгина.
Почитайте отзывы наших гостей. А чтобы Вам лучше иметь представление о Толо и Нафплионе, почитайте мою статью на http://gfhome.ru/articles/tolo-peloponnes-gretsiya-teper-nash-dom С фотографиями само собой:)
Мы можем для Вас организовать и трансферы, и экскурсии.
Предоставим всё для детей, что необходимо (игрушки для пляжа и т.д.) + для Вас зонтик и лежанку для пляжа (чтобы Вам не платить за это на пляже).
Я также Вам с удовольствием предложу несколько вариантов наших друзей и родственников в Толо (в Толо мы с мужем знаем всех)))).
Чтобы Вам облегчить выбор, напишите Ваши пожелания, где бы Вы хотели жить (отель или апарт-отель). Готовы ли Вы рассматривать варианты, расположенные высоко на холме, или к морю поближе предпочтительнее. Будет ли у Вас машина?
А также на какой e-mail Вам прислать несколько предложений.
С уважением и симпатией,
Наташа Вештемова
[email protected], скайп-natalia veshtemova, mob.tel. - 0030 6983193833
Мы решили рассмотреть Толо.Хотели бы жить в недорогом отеле,не далеко от моря,но если есть хорошие и не дорогие апарт-отели рассмотрим тоже( как я уже писала хотелось бы уложиться 600-650 евро).Мой e-mail [email protected].
С уважением Елена.
Август самый дорогой месяц не только в Толо, но и во всей Греции. И отели за Ваш бюджет в Толо не найти(((. Но есть апартаменты в апарт-отелях. Сейчас Вам по почте пришлю несколько хороших вариантов.
Хорошего Вам дня!
Наташа
Огромное Вам спасибо.
С уважением Елена.
А также на какой e-mail Вам прислать несколько предложений?
С уважением и симпатией,
Наташа Вештемова
[email protected]
Здравствуйте!
Хотели бы отдохнуть в июле, на четверо (две девушки и двое детей), нужны бюджетные аппартаменты с кухней и двумя спальнями. Спасибо! [email protected]
Добрый день! Объявление еще актуально?
Если да, то подскажите условия аренды и доступность апартаментов на период с 01 апреля по 30 мая 2018г. Семья из 2х взрослых и 1 ребенка.
Заранее благодарю. [email protected]