Кто бывал в Табе и ездил от туда на экскурсии в Израиль, Иорданию? Подскажите пожалуйста с кем можно связаться ,что- бы съездить по Божеским ценам???!!!...
Имееся опыт. Советую ехать с туроператором. Ирусалим не очень приветлив. Это чувствуешь уже на границе. Мы ездили с Пегасом. Наименее безопасно. Профессиональный гид. Особенно в Израйле. Очень много интересной информации.
На обратном пути сломался автобус, организована была пересадка в другой автобус, где туристы рассказали как в Ирусалиме арестовали их гида, и они оказались без паспортов и без гида. Считаю экономия на эту экскурисиюне имеет смысла. Экскурсия шикарная.
Имееся опыт. Советую ехать с туроператором. Ирусалим не очень приветлив. Это чувствуешь уже на границе. Мы ездили с Пегасом. Наименее безопасно. Профессиональный гид. Особенно в Израйле. Очень много интересной информации.
На обратном пути сломался автобус, организована была пересадка в другой автобус, где туристы рассказали как в Ирусалиме арестовали их гида, и они оказались без паспортов и без гида. Считаю экономия на эту экскурисиюне имеет смысла. Экскурсия шикарная.
Мы ездили из Шарма с ТезТуром. Никаких других других компаний не было. Фирменные кепки, фирменный автобус и т.д. Видимо есть операторы, которые сами организовывают экскурсии, а есть те, кто продает дороже экскурсии местных компаний. Но я дума, что существенной разницы нет.
И еще не надо сравнивать Шарм и Табу. Там даже море разное... Я с семьей отдыхала в 2009г. в Сонесте 5*. В округе не было никакого другого отеля. впереди море, ссзади горы, по бокам пустыня. Ни каких магазинчиков и улиц. Только отель, отельные лавочки и туроператоры. Возят на какой-то типа рынок.... Можете там поискать приключений с дешевыми путевками...
Таба идеальна для экскурсий в Израйль и Иорданию. Но на тот момент, да и сейчас думаю отношения между этими тремя странами не самые родственные. Существовал порядок посещения стран. Точно не помню какой, но, например, после Иордании лучше не ехать в Израйль или наоборот.... Я ездила с дочкой в Израйль, муж в Иорданию.
Не знаю о каких отношениях вы пишите между 3-я государствами,посещать можно как отдельную экскурсию в Израиль или Иорданию из Египта,так и уже не первый год есть 2-х дневная экскурсия Израиль-Иордания.Из Табы вас посадят к туристам, которые едут из Шарма и вы не потратите 3 часа на дорогу от Шарма до Табы и еще 1-1,5часа на сборы туристов по отелям Шарма.В этом вся разница.
Таба идеальна для экскурсий в Израйль и Иорданию. Но на тот момент, да и сейчас думаю отношения между этими тремя странами не самые родственные. Существовал порядок посещения стран. Точно не помню какой, но, например, после Иордании лучше не ехать в Израйль или наоборот.... Я ездила с дочкой в Израйль, муж в Иорданию.