Уважаемые форумчане подскажите где, в каких отелях Дахаба самый лучший риф (имеется ввиду живность). Чтобы можно было часами сноркать и наслаждаться подводным миром. Сервис отелей не очень интересует. Шарм немного дороговат и как можно его сравнить с рифом Дахаба ??
Из Киева без покупки тура на чартерный рейс (или с покупкой именно на чартерный рейс, если это возможно - тогда стоимость??). на рейсовом самолете (который по моим данным не летает в Шарм) через Каир, вот тогда сколько будет это стоить ?? Наверное тогда проще и дешевле на 10 ночей купить тур у ТО ??
Сразу за домом был местный базар -Ассала маркет. Много дешевых овощей фруктов, свежевыжатые соки. При вас готовят рыбу, которую вы выберете - 20 паундов за кг.
Мне понравилось, что примерно в получасе езды от Дахаба полно интересных мест для снорклинга. Берете машину - 50-70 паундов, водитель вас ждет ок. 3 часов. Если собрать компанию, получается совсем недорого. Я ездила: Blu hole, Caves, Three pools, Ilands. В самом Дахабе - El garden, Lighhouse.
В Шарме не была, но пару лет назад я была в Марса Алам, там все-таки больше рыб на один квадратный метр. В Дахабе все эти виды тоже были, только не так кучно)
Зато разнообразные виды рифов. И, что удивительно, в самом городе. Прям с бывшего понтона начинается длинный риф, там можно плавать и в волны, а когда штиль, интересно плавать напротив полицейского участка.
После такого отдыха в гостиницу совсем не хочется. Зависеть от условий, от расписания приема пищи, от сроков. А так, как надоело - пишу письмо в агентство, покупаю обратный билет - и домой.