Давно хотелось побывать На Кипре , тем более что побывавшие там друзья, очень лестно отзывались об отдыхе на этом острове. Во первых там уже есть русскоязычная община.Так что языковый барьер не преграда.Ну и красота этих мест просто райская. Вот и мне предоставился случай вырваться от работы, и попасть в этот райский уголок земли. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о своем отдыхе. Благодаря туристической компании "Идеальный мир", а особенно ее работнику менеджеру Елене Шмаковой, мой отдых начался уже дома в стенах офиса этой компании. Она терпеливо без суеты в течении двух часов помогла выбрать подходящий тур . Спасибо ей за работу. Елена дала мне дельные советы в каком отеле остановится в каком ресторане лучше обедать какие достопримечательности стоит посмотреть .Все это свидетельствует о ее высоком профессионализме. Вот ее контактный телефон на фирме (495) 6650313. Я выбрал курортное место Кипра Ларнаку и проживание в отеле (Фриксос 5*). Эти недорогие уютные апартаменты находятся в туристическом районе Декелия 50 метров от песчаного пляжа. Домашняя обстановка комнат поможет забыть о хлопотах. Любимое место для прогулок и отдыха это набережная, там можно посидеть в ресторанчике вдыхая свежий морской воздух. В отеле есть бар ,сауна, бассейн, джакузи ,пляж собственный. Рядом с отелем много баров пабов дискотек. Я провел там незабываемые 2 недели.Так что советую всем побывать там, не пожалеете.