У меня никогда не получалось редактировать сообщения в форуме-открывается окно о создании новой темы.
Не то, чтоб сильно напрягало, но, наверное, так не правильно;-)
Файерфокс. Уже созданное сообщение в форуме, при нажатии "редактировать" открывает не моё сообщение-а такую же страницу, как при создании новой темы "новая тема" и , соответственно, моего сообщения там нету и редактировать нечего. Вотъ
А Ви спробуйте зайти на форум з сайта ОТПУСК.СОМ і редагувати Ваші повідомлення звідти. У мене через Турправду також давно нічого не виходить, а через ОТПУСК без проблем:-)))
Меня не настолько сей баг напрягает, чтоб пользоваться "отпуском" или менять браузер. Я просто хочу обратить внимание на этот момент админа, особенно, если проявляется не только у меня, но и у других пользователей.
Пробовали и в эксплорере, и в файерфоксе. У нас получается. И на турправде, и на отпуске.
В ближайшее время форум будет переписываться полностью. Давайте подождем немного.
Удалите, пожалуйста, мою личную информацию из темы - https://www.turpravda.ru/ur/slavskoe/Terem-h21702-question-26368.html .
Личная информация - icq и номер телефона. Размещал я, но не хочется, чтобы была в открытом доступе, тем более запрос давно не актуален.
Заранее спасибо
При клике в теме внизу на ссылку Помощь - открывается сами знаете что - некрасиво так делать.
А из Турправды не выходит.
В ближайшее время форум будет переписываться полностью. Давайте подождем немного.
У Вас просто связи есть;-)
Личная информация - icq и номер телефона. Размещал я, но не хочется, чтобы была в открытом доступе, тем более запрос давно не актуален.
Заранее спасибо
При клике в теме внизу на ссылку Помощь - открывается сами знаете что - некрасиво так делать.