меня зовут Алексей!я офицер.....учился в Питере!В настоящее время - нахожусь почти 4 года на пенсии в 32 года ушел из армии - списали по ранению Сейчас занимаюсь организацией отдыха в Крыму, а точнее в Феодосии(работаю только на себя )! Если собираешься в Крым семьей, с подругами, друзьями, бабушками-дедушками-мужьми-любовниками или просто в хорошей кампании - я могу помочь тебе в этом помочь!:)))
что именно я предлагаю? - исходя из финансовых возможностей и желания - подбираю жилье, сопровождаю, охраняю, провожаю, предостерегаю, личный водитель(а представь экскурсию на автобусе -строем в туалет и полчаса на осмотр достопримечательностей:)))), психолог, ДРУГ в конце-концов! Пикники, приключения, походы, шашлыки, поиск кладов!посещение полей сражений! :)чем больше в группе людей - тем дешевле мои услуги! (бензин+суточные - получается намного дешевле, чем пользоваться экскурсионными бюро и агентствами! - т.е. мои услуги рассчитаны на людей с небольшими финансовыми возможностями, студентов, стариков и пассажиров с детьми!
Сколько стоит отдых ? -все зависит от того - как ты хочешь отдохнуть! я только предоставляю приезжим право выбора (заранее узнаю цены, нахожу приемлемое жилье, корректирую непосредственно отдых (как абориген - советую -как не сгореть на пляже....куда стоит сходить, что посетить, где лучше и дешевле питаться, организовываю активный отдых с посещением туристических горных и лесных маршрутов, а так же выезды на моем транспорте в те места Крыма - которые действительно стоит посетить, и они (места - не входят в тур.экскурсии и маршруты мой заработок начинается с момента выезда ( оплата Вами бензина и моих командировочных) для сравнения - это обойдется дешевле, чем прокатиться на спец.тур.рейсе!
Что можно посетить за пределами Феодосии? – Найди пожалуйста в поисковой строке : Монастырь Сурб-Хач, Белая Скала (кинофильмы "всадник без головы","Человек с бульвара Капуцинов" и мн.др.), пещера Лисий Хвост, Бездонный колодец, крепость Арабат, Азовское море, Генуэзская крепость в Судаке, Новый Свет,Коктебель с потухшим вулканом Кара-Даг и т .д. и т.п. Впечатляет список? это далеко не предел! А теперь представь, что вы едите компанией, семьей....По дороге или где определитесь сами - пикники, шашлыки и т.д.
Мне нет смысла тебя обманывать! Смысл в том, что ты с друзьями, семьей, родными и близкими будешь иногда приезжать в Крым! А для меня - это способ и возможность заработать-превратив Ваш отдых в действительно отвлекающее приключение!
Если стало интересно - задавай вопросы! Я могу на примере раскрыть финансовую сторону твоего отдыха! В конце-концов - просто спрашивай!Помогу советом! Мне не жалко!