В сезоне 2011 "Инкомартур 93" значительно расширяет ассортимент своих программ. Скоро новинки появятся на сайте! Пока анонсирую программу "Образы Италии" на 14 дней без ночных переездов: 4 дня в Риме, 3 дня во Флоренции, плюс экскурсии в итальянские города, редко встречающиеся на маршрутах. И "Фата Моргана" - недельный тур на север Италии с отдыхом на море в Лидо, с 2 ночными (4 дня в Венеции!). Буду представлять новинки по мере их появления на сайте!
А пока на сайте нет и тех туров, о которых Вы тут написали только что.Есть только новый неплохой тур "Париж плюс замки".
(Тур моей мечты - от двух недель, с посещением Барселоны, с хорошим количеством дней на морях и с легкой визой).
Пользуясь случаем, я хотела бы задать вопрос: если с "легкой визой" все же тура не будет - насколько я поняла, у Вас это не очень распространеннная практика - то насколько реально для Вашей компании сделать визу Испании или Франции для человека с маленькой зарплатой? (Реально - это чтоб вероятность была высокой, без "валидола"). Чтобы я знала, есть ли смысл изучать различные заманчивые туры с визой Испании-Франции или просто сразу закрывать страницу и не мучиться)))
У меня вопрос к Илье Межулу: кого Вы планируете гидом в тур "Образы Италии"?Я надеялась, что,может,будет Илья Распопов, но он в это время ( а меня интересует сентябрь месяц)должен быть в "Мамма мия!"...А разве есть еще такие компетентные по Италии гиды, как он?
Программа "Гранд тур по Германии" весьма и весьма. Радует и то, что не требуется обязательное присоединение к группе в Киеве. Это для не киевлян удобно. Хотя, как я понимаю, виза будет немецкая и подача документов в посольство личная? Так ли это? Есть еще несколько вопросов:
Заявленные на сайте выезды 11, 12 и 13 - это варианты авиа и жд присоединений, или возможные три группы?
Если это разные группы, то кто какую повезет?
По поводу 12-го дня программы "Гранд тур по Германии" приведу дословно с нашего сайта: "Завтрак. Экскурсия в регион Берхтесгаденских Альп – одно из красивейших мест во всей Европе. Берхтесгаден, разбогатевший благодаря соляным копям, столица региона с множеством исторических зданий и замком. Вы сможете посетить термальный аквапарк «Watzmann-Therme» (2 часа – 10€). Самое высокогорное озеро Германии Кёнигсзее с изумительно прозрачной водой. Размещение в отеле под Зальцбургом. Ночлег."
Идея вставить Кёнигсзее, впрочем как и весь скелет программы, принадлежит Илье, а я уже корректировал программу и расписывал. Спасибо всем за интерес и пожелания по программе тура. У нас на фирме тоже были разные взгляды на маршрут и города по программе. К примеру, я предлагал в конце тура отдых на озере Бодензее, поезд до Жепина и авиаприсоединение в Любеке, а обратно в Меммингене. Но суть этой программы очень точно отражает название: "Гранд тур по Германии". Как говорил Козьма Прутков: "Невозможно объять необъятное". Но в этом туре мы попытались охватить почти всю Германию. После насыщенной экскурсионки по немецким городам нужен отдых. 12-й день будет самым лёгким и приятным. Общий километраж около 200 км, самый маленький переезд между ночлегами по туру. Берхтесгаден - городок небольшой, менее 8 тысяч населения, но достопримечательностей хватает: это и Королевский замок, многочисленные церкви, живописные улочки. Можно отдохнуть в термальном комплексе, а можно отправиться на местном автобусе к бывшей резиденции Гитлера "Орлиное гнездо". Затем мы отправимся в городок Шёнау ам Кёнигсзее, где сядем на электрокораблик(16 евро) и отправимся к церкви Святого Варфоломея у подножья горной вершины Ватцман(2713м-самая высокая в Восточных Альпах). Там можно отобедать с пивом в историческом ресторане, а затем отправиться в самый южный уголок Кёнигсзее - Салет, откуда пешеходный переход на сказочное озеро Оберзее к самому высокому водопаду Германии Рётбахфаль-380м(фото можно посмотреть здесь: http://venividi.ru/node/19990). Природные катаклизмы могут внести некоторые коррективы. Если погода ясная, то можно подняться к альпийским лугам на канатной дороге Йенербанн. Если время позволит, то посетим соляные пещеры в австрийском Халляйне. А Зальцбург на следующий день - на сладкое. Берхтесгаденский национальный парк своим ландшафтом очень напоминает Норвегию с её фьордами, поэтому Илья так хотел его вставить в программу. Пока по Германии один тур, на сайте сроки указаны и на следующий год. Будет спрос - будут и новые программы.
К слову, на майские у нас продолжается набор в тур "Дорогами Ганзейских купцов". Много Германии и Голландии. Тур уникальный и больше его не будет. Подробнее здесь: http://www.incomartour.kiev.ua/services/Franciya_-_Ispaniya/DorogamiGanzeyskihKyptsov.html
И, напоследок, насладитесь видами Кёнигсзее и Берхтесгаденским национальным парком: http://en.berchtesgadener-land.com/en/live/endom/parser,id,10,_psframe,,linkobject,medium_0,nodeid,69.html , а также:
И я бы не включала туда города,которые часто посещаются в турах других фирм,например,Бремен,Любек,Гамбург,Дрезден,Берлин,Кельн,Зальцбург,Мюнхен.Но это ,конечно,мое личное мнение,может многие и не были еще в этих городах.Но я была уже в них, и поэтому этот тур по Германии мне не очень подходит, но я понимаю,что всем туристам не угодишь.
Буду ждать новых туров по Германии,так как эта страна мне очень нравится.
Считаю как раз наоборот большой удачей посещение Гамбурга, Бремена, Любека, в умеренном темпе Берлина - как правило их ни в одной программе и не увидишь (разве что в "Ганзейских купцах" да аккордовских "Бременских музыкантах"). Бавария же, наоборот, и в прежних программах была представлена - правда осколочно. А вот чудесной рейнско-баварской россыпи Регенсбург, Аусбург, Вюцбург, Бамберг, Нюрнберг увы, как раньше не было, так и в этом туре нет (((.
давно ждал этого тура, уже лет 5 как назрела необходимость в автобусном туре с подробным осмотром Германии, был всему очень рад пока не обратил внимание на сроки :(
возможно ли этот тур либо перенести либо добавить ещё один в сентябре? сентябрь очень хороший месяц для поездок по Германии и надёжный в плане набора группы, думаю Вы не прогадаете если появится сентябрь ;)
если такая возможно будет то я первый записываюсь в желающих ехать в этот тур в сентябре! :)
спасибо за ответ, Илья
А будет ли тема "Новинки "Инкомартура" 2012"?
И еще, если еще не утверждены новые маршруты, не рассмотрели бы Вы возможность замены 4-го дня пребывания в Париже в туре "Париж плюс замки" на поездку в Сен-Мало и Монт Сен Мишель (в тему тура вписывается МСМ - замок хоть куда :)), а если еще и будет ночевка в районе МСМ с возможностью наблюдения вечерней приливной волны со стен аббатства и подсветки МСМ, то это бы могло значительно добавить конкурентоспособности этому туру.
Заранее спасибо за ответ...
Большинство программ уже появилось на сайте. Кстати, 1 апреля планируем запуск нового сайта (и это не шутка!)
Спасибо за предложение! Увы, объективные реальности (километраж) не позволяют В ДАННОМ ТУРЕ совершить подобный "блицкриг". От Парижа до Сен-Мало более 400 км, от побережья Атлантики до Маастрихта более 700 км. Нужно менять формат тура, добавлять несколько дней. Океаническую часть Франции мы смотрим в "Мерцающих звездах Европы".
Полностью с Вами согласен, формат тура действительно изменится , но может быть это будет и к лучшему. К сожалению "Звезды" - эксклюзивный тур, который едет один раз в год (два выезда день за днем не в счет), что исключает туристов, которые привыкли в июле-августе к "овощному" морскому отдыху или не могут взять отпуск в это время. В отличие от "Звезд" "Замки" почти регулярный тур (май, июнь, июль). МСМ у других операторов уже в регулярных турах ("Тур де Франс" от Феерии, и "С любовью из Бельгии...", "Восьмерка" от Аккорда), а у полюбившегося мне Инкомара - к сожалению нет. А хронометраж можно и подкорректировать: в моем предложени ночлег в районе МСМ был из разряда "а помечтать", на самом деле тайминг можно предложить следующий: 8-00 стандартный выезд, 5 часов (5,5 если с учетом пробок) до Сен-Мало с одной санитарной остановкой, 2 часа в Сен-Мало (должно хватить с головой), 1 час переезд в МСМ (45 км), 3 часа в МСМ (по идее должно хватить), 0,5 часа резерв на сбор нерадивых туристов [smile=regular], 1,5 часа до Кана (120км) или 3 часа до Руана (250 км). В данном предложении приезд на ночлег в Кане 20-30 (21-30 с учетом пробок и опозданий) - детское время для автобусного тура (можно еще по городу погулять); если ехать до Руана то приезд в 22-00 (23-00 с учетом пробок и опозданий), что в общем тоже приемлимо, хотя и уже тяжелее (энтузиасты могут еще и на подсвеченный руанский собор посмотреть при раннем приезде). При таком хронометраже на следующий день при ночевке в Руане программа в Маастрихте вообще не меняется (от Руана 430 км (на 20 км больше чем из Парижа)), при ночевке в Кане программа в Маастрихте сократится на 1,5 часа (что по идее не должно быть критичным).
Прошу прощения за много букфф. Просто для своей семьи, если поедем в этот тур, уже ищу индивидуалку в МСМ на 4-й день в Париже, а тут подумал - а вдруг туроператора удасться убедить.
С уважением...
to Spiraea: ищем наиболее оптимальные варианты. Наш гид, Алексей Скарин, проживающий в Хорватии, лично осматривает возможные варианты, ведет переговоры с хозяевами отелей. Постараемся не разочаровать тех, кто выберет этот тур!