вот почему личные сообщения через Отпуск приходят на почту, а не в личный экаунт?? можно сделать так как и на ТП чтобы все в личку шло, а не снова почтой светить?
Верните пожалуйста карту мест, где побывал турист.
Такая хорошая штучка была:))) У друзей можно смотреть карту мест- где побывал турист, а у всех остальных только профиль.
Очень сложно заходить в свой аккуант, чтобы отвечать на вопросы и личные сообщения.
Нажимаешь на вход,- выскакивает спрятанное сообщение(видно только уголочек) поняла что это через Одноклассников можно входить. Попробовала, и получилось что последний муж был на Одноклассниках, и с его фото и данными создался новый аккуант.
Хотелось-бы тут оставаться под своим ником, и входить как и раньше, но не получается. Такие проблемы у меня с 8 ноября.
nadin65--последний муж был....
А вы уверены,что последний? Я стараюсь не поддаваться на провокации! Пока что, это получается. Но не знаю как оно дальше будет. =)
Если Вы взломали меня???!!! - то ничего нового и интересного не увидели, а если напакостили... ну чтож флаг Вам в руки
Есть минипредложение сделать в рубрике "вопросы и ответы" так, что-бы в ветках вопросов с большим количеством сообщений-на 2,3,4,5,6 и более страниц, количество этих страниц отображалось не только внизу первой, а и вверху.
Потому что у меня получается так:захожу в ветку, пролистываю до низа страницы первой и выбираю последнюю страницу, что-бы прочитать окончание дискуссии.
Просьба усовершенствовать работу фильтров, а именно, чтобы осуществлялся поиск тем не только по привязке к стране/городу/отелю, но и чтобы был возможен поиск по нику автора
Скажите, пожалуйста, а можно сделать список экспертов по странам? Скажем, в процессе убывания по рейтингу или количеству написанных откликов-- затрудняюсь озвучить удачный вариант. Или если не по критерию "эксперт", то список тех, кто просто БЫЛ в этой стране? Кликнул на страну-- и вот они, знатоки, к кому можно обратиться. Я готовлюсь к поездке, с вопросами-ответами все понятно, они сгрупированны-- а вот пользователей, кто написал отчет о поездке ( отеле ), вылавливаю случайно, как повезет.
а возможно ли в будущем сделать так, чтобы в личных сообщениях можно было сортировать по одному человеку все? или чтобы от одного пользователя все сообщения были сгруппированный?
а возможно ли в будущем сделать так, чтобы в личных сообщениях можно было сортировать по одному человеку все? или чтобы от одного пользователя все сообщения были сгруппированный? "Одноклассников" начиталась [smile=tounge]
Сообщения в личке группируются в "ветки". Отвечая написавшему вам человеку в той же ветке, в которой он написал вам, вы сами упорядочиваете ваш раздел личных сообщений.
что-то я не могу найти где и как я могу упорядочить.
например есть пользователь, он мне писал, я отвечала. все в одной ленте. потом пользователь пишет мне начиная с НОВОГО сообщения. и создается новая ветка. и так далее.
вот почему личные сообщения через Отпуск приходят на почту, а не в личный экаунт?? можно сделать так как и на ТП чтобы все в личку шло, а не снова почтой светить?
Такая хорошая штучка была:)))
Верните пожалуйста карту мест, где побывал турист.
Такая хорошая штучка была:)))
У друзей можно смотреть карту мест- где побывал турист, а у всех остальных только профиль.
Очень сложно заходить в свой аккуант, чтобы отвечать на вопросы и личные сообщения.
Нажимаешь на вход,- выскакивает спрятанное сообщение(видно только уголочек) поняла что это через Одноклассников можно входить. Попробовала, и получилось что последний муж был на Одноклассниках, и с его фото и данными создался новый аккуант.
Хотелось-бы тут оставаться под своим ником, и входить как и раньше, но не получается. Такие проблемы у меня с 8 ноября.
А вы уверены,что последний?
nadin65--последний муж был....
А вы уверены,что последний?
Я стараюсь не поддаваться на провокации! Пока что, это получается. Но не знаю как оно дальше будет. =)
Если Вы взломали меня???!!! - то ничего нового и интересного не увидели, а если напакостили... ну чтож флаг Вам в руки
Потому что у меня получается так:захожу в ветку, пролистываю до низа страницы первой и выбираю последнюю страницу, что-бы прочитать окончание дискуссии.
а возможно ли в будущем сделать так, чтобы в личных сообщениях можно было сортировать по одному человеку все? или чтобы от одного пользователя все сообщения были сгруппированный?
"Одноклассников" начиталась [smile=tounge]
например есть пользователь, он мне писал, я отвечала. все в одной ленте. потом пользователь пишет мне начиная с НОВОГО сообщения. и создается новая ветка. и так далее.
Я ее сама у себя не могу видеть! 8-()
Люди, где искать?
Ох и ничего себе вы тут старожилы! 8-()
Сливаю инфу: после майских будет новая карта в профиле/аккаунте.
" И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела!" (С) :-))
Да ладно, отдыхайте, нам не к спеху!