Люди,отзовитесь кто выиграл путевку от фирмы BAUER тур на о.Крит.будет отправлять киевское турагенство Тревел клаб. Какая у них репутация, правда ли везут или просто обман.За переезд,трансфер и визу берут всего 670 у.е. с человека.В отеле BAUER оплатил проживание и ALL INCLUSIVE.Говорят:"Немцы(хозяева BAUER как раз немцы) за все платят" С чего бы это немцы за русских платили?
Если Вы купили кастрюлю , не помню за сколько, за 500 или 600 евро, + Вам надо ещё заплатить по 670 евро с человека...где выигрыш-то? Кто кого выиграл?
По-моему это не просто развод, а супер-развод!
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=4&t=50595#50602
Те люди, кто сомневаются в порядочности Тревел Клаб, хочу успокоить, фирма проверенная. А то, что Бауэр утверждает, что вы выиграли путёвки и при этом вам нужно что-то у них купить, это лично их особенности. По сути вы оплачиваете всю путёвку сами, значит не обязаны ничего у них покупать. Так что, если у вас выпала возможность съездить заграницу через Тревел Клаб, не переживайте, что это может быть "развод".
Уважаемые Форумчане!
От имени Компании «BAUER» мы хотим выразить благодарность посетителям данного форума — за то, что в течение всех этих лет Вы были небезразличны к судьбе нашего проекта «BAUER Travel» в Турции. Всем тем, кто уже был вместе с нами на отдыхе по подарочному ваучеру, и тем, кто по каким-либо причинам не стал участником нашей клубной программы лояльности и не смог отправиться в солнечную Анталию вместе с «BAUER».
Сегодня мы можем с гордостью заявить о том, за 11 лет существования нашего туристического проекта уникальную возможность роскошного отдыха от «BAUER» получили в подарок около 35 000 наших дорогих Клиентов. Мы благодарим Вас за оказанное доверие и многолетнюю поддержку этого проекта и Компании «BAUER» в целом.
Отдельное спасибо тем из Вас, кто сомневался в реальности нашего эксклюзивного предложения и не боялся открыто высказывать свои опасения на этой интернет-площадке. Нам очень жаль, что Ваши сомнения относительно реальности нашего подарочного предложения ранее помешали Вам отправиться на Средиземное море вместе с другими счастливыми Клиентами «BAUER». И чтобы исключить абсолютно все, даже самые незначительные Ваши поводы для волнения — мы готовы максимально информативно ответить на все Ваши вопросы в рамках данной интернет-площадки.
Для наших родных туристов у нас также есть отличная новость! Мы рады сообщить Вам о том, что после вынужденного 2-летнего перерыва гостеприимная Турция снова распахнула свои объятия для Клиентов «BAUER»! Мы представляем Вам обновленный формат отдыха на Средиземном море. Помимо уже привычных Вам роскошных условий отдыха — мы получили полный контроль над его организацией, вследствие чего полностью исключили из нее коммерческую составляющую, оставив в приоритете только Вашу лояльность и удовлетворенность от полученного подарка. И потому мы гарантируем Вам самые низкие цены на перелет в солнечную Анталию из городов Москва, Санкт-Петербург и Краснодар. Более детально ознакомиться с предложением можно здесь: http://www.bauer-int.ru/travel/programm-tourism/.
Уже осенью 2017 года 4000 Клиентов «BAUER» отправятся в очередное незабываемое путешествие, приятные воспоминания о котором останутся в сердце на долгие годы. Мы надеемся, что именно Вы снова окажетесь в числе тех счастливчиков, которые через несколько месяцев окунутся в ласковое море турецкого гостеприимства. Поэтому, если Вы уже были участником туристического проекта «BAUER Travel» — поделитесь историей своего отдыха! Нам очень важно знать Ваше мнение!
С Заботой о Вас,
Руководитель Клубного Туристического Проекта «BAUER Travel»
Светлана Новикова
8-800-500-70-64
Happy-travel@bauer-in.com
http://www.bauer-int.ru/
Я, Мельник Алена Николаевна, отдыхала с фирмой BAUER 2 раза: 1. Анталия; 2. Аланья Белик – самые яркие впечатления от поездок. Я встретила человека и вышла замуж в Анталии. Самые яркие эмоции от солнечных пляжей, теплой воды, прекрасного гостиничного сервиса, а также незабываемые эмоции от экскурсионного сопровождения.
Большое спасибо фирме BAUER за отличные подарки-путевки на отдых в Турцию и хорошие, качественные изделия, которые приобрели наши родители.
Вся продукция – супер превосходная! Хотелось бы иметь все без исключения! Пока наслаждаюсь во время сна подушкой и одеялом. Мечтаю о наматраснике.
Не перестает наслаждаться едой из кастрюли «Bauer» вся моя семья, а я получаю всегда благодарность. Мечтаю о сковородке или комплекте Мини.
Особенный восторг от соковыжималки. Сок фреш несравненный!
Поездка в Турцию, которую я выиграла, оставила незабываемые впечатления как от организации этого тура. На протяжении всех дней отдыха, так и от впечатлений от экскурсий и моря.
Спасибо вам всем за работу во всех направлениях!
Желаю процветания и в дальнейшем заинтересованности в пользователях, еще большего количества покупателей, учитывая скидки, акции, подарки, выигрыши.
С уважением и любовью, Надежда Николаевна.
Всем доброго времени суток!
18 июля 2014 года мне на сотовой телефон позвонила барышня, сообщив о том, что я в 2012 году заполнил анкету участника какой-то акции (заполнял ли я ее, я точно уже не помню) и ВЫЙГРАЛ неделю на двоих на морском побережье турецкой Ривьеры. Для получения данного ПРИЗА меня пригласили в 16:00 19.07.2014 г. в Дом науки и техники с супругой.
В назначенный час пи я прибыл по указанному адресу, где уже ждали ВЫИГРЫША еще 4 СЧАСТЛИВЧИКА. (Позже стало известно что это уже 4 вручение ПРИЗОВ за сегодняшний день)
После краткого знакомства нам объявили, что мы стали ПОБЕДИТЕЛЯМИ акции от фирмы BAUER (Германия) и СЧАСТЛИВЫМИ обладателями экскурсионного тура по ТУРЦИИ на двоих!!!
Воспользоваться данным шансом мы можем только весной (март-май) или осенью (сентябрь-ноябрь) 2015 года позвонив по указанным номерам в брошюре для бронирования на весну с 10.01.2015 г., на осень с 01.06.2015 г.
Программу отдыха согласно предоставленной брошюрке:
1-й день: Прибытие.
Представители принимающей компании встретят Вас в аэропорту Анталии, проводят к автобусу и отвезут в отель в г. Кемер, где Вы остановитесь на 3 ночи.
2-й день: Обзорная экскурсия (включена в стоимость).
Во второй половине дня для вас будет организован приветственный коктейль, где Вы получите всю необходимую информацию о своём туре. После этого начнётся наша 3-х часовая обзорная экскурсия по живописным окрестностям г. Кемер.
3-й день: Свободное время или экскурсия в Кекова и Миры Ликийские (не включена в стоимость).
Мы предлагаем одну из самых интересных исторических экскурсий, где Вы посетите древний город Миры, основанный в V веке до н.э. Как напоминание о блестящем прошлом Мир, сохранились скальные гробницы эпохи Ликийского союза и греко-римский театр. Вторая часть экскурсии пройдет на борту яхты, которая доставит Вас к острову Кекова. Воды, омывающие его, скрывают развалины древних поселений, разрушенных и погрузившихся в пучину во время одного из землетрясений. Сквозь прозрачные воды можно увидеть затонувший город, а также прикоснуться к ликийскому саркофагу, который, словно волшебное видение, возвышается над поверхностью моря.
4-й день: Экскурсия в Памуккале (Pamukkale) (включена в стоимость).
В этот день мы отправимся в двухдневную экскурсию к жемчужине Турции — Памуккале, или как её называют «Крепость Хиопка». Это уникальное место можно считать 8-ым чудом света, созданным самой природой из каскадов сильно минерализованной воды и бассейнов, окаймленный причудливыми барьерами. Благодаря удивительному природному явлению, эти источники ещё с глубокой древности славятся своими лечебными свойствами. После посещения античного города Гераполио останется достаточно времени насладиться термическими ваннами в Thermal отеле. Ночлег в Thermal отеле (Памуккале).
5-й день: Переезд Памуккале — Анталия
После завтрака мы отправимся через территорию Номад в Анталию. По дороге мы посетим ковровую вязальную, где познакомимся со всем процессом производства ковров — старейшим искусством Турции (от производства сырья до готовой продукции). Переезд в Белек, где вы остановитесь на 3 ночи.
6-й день: Экскурсия Анталия — Карпузкалдиранские водопады (включена в стоимость).
Во время этой экскурсии у вас будет возможность увидеть столицу средиземноморского побережья с ухоженными цветущими парками, кварталы новых оригинальных зданий, вилл, древнеримские ворота Адриана, крепостные стены и башни, мечети и минареты сельджуков и османов. Прогулка станет замечательной возможностью сделать покупки. Особенно популярны украшения, текстильные и кожаные изделия. День завершим посещением известного водопада Карпуз-Калдиран.
7-й день: Свободное время.
Отдых в отеле.
8-й день: Отъезд.
Трансфер в аэропорт.
В программу тура включено:
Проживание 7ночей в 5-ти звёздочных отелях.
CRISTAL PARAISO VERDE REZORT 5* в Белеке
GRAND RING 5* в Кемере
7 завтраков. Экскурсионное обслуживание по программе (автобусы евро класса). Услуги лучших русскоговорящих гидов и экскурсоводов в Турции.
От нас СЧАСТЛИВЧИКОВ нужно только оплатить трансфер из Минска-Москва-Анталия-Москва-Минск либо самостоятельно добираться. На вопрос, сколько это будет стоить, не ответили, сказав, что данным вопросом занимается другой отдел фирмы. Но одна из сотрудниц фирмы BAUER проговорилась, озвучив сумму эквивалентную 460 долларов США с одного человека в 2014 году.
После описания тура нам устроили презентацию супер-пупер посуды аналог Цептер но гораздо ДЕШЕВЛЕ. Чуток покормили из ЧУДО посуды и раздали сертификаты.
Вот в связи, с чем и встал такой вопрос: «Развод или нет?» «Существует ли ХАЛЯВА?»
Прошу поделится опытом тех, кто с этим уже сталкивался. И всех желающих высказаться по поводу данного выигрыша.
Заранее спасибо!
Видимо,хозяин фирмы убивает 2-х зайцев сразу.Маркетинговый ход-"вы выиграли"доплатите стоимость перелета)))). Тур получается оплачиваемым полностью и от всех прелестей поездки у фирмы есть свой доход -комиссия турагентства.Фирма имеет турагентство и офисы продаж кастрюль. Своеобразное окастрюливание выигрышами турпоездок.Туры "дарят" на низкий сезон,когда на ультра все включено цена за 5 звезд намного выгоднее. Экскурсии вегда можно найти по выгодной цене в Турции. Кстати,если ехать исключитльно в подобный экскурсионный тур,то и все включено ,действительно не нужно,по скольку целыми днями в разъздах и в отелях только ночлег уствших от экскурсий туристов.Но завтрак ужин,было бы логичнее.
А для примера- цена обычного туроператора за 2-х туристов- Кемер- Гранд ринг5* -на 3 ночи с перелетом из Москвы, питание все включено на предлагаемые даты выигравшим в 2018 году,вылеты с 23 апреля 479$+80$топливный сбор. 280$ на человека,если убрать все включено,то ещё дешевле.Данные цены от туроператора на 22.12.17г. Сюда добавляется проживание в Белеке 3 дня без перелета и экскурсионный тур в Пвммукале и обзорные дешевые экскурсии.Так что считайте,насколько это "выигрыш"
Добрый день клиенты фирмы BAUER. Меня пригласили перед Новым годом на презентацию. Мне понравилась соковыжималка, я заключила договор, внесла аванс 5000 руб, числа 15 января 18 г. обещали привезти для пользования. За это время произошли неприятности в семье, заболел муж, нам предстояла поездка за границу и операция, т.е. непредвиденные расходы. Я написала заявление о возврате аванса, 28 янв 18 г мы уехали и вернулись 3 марта, ответа на заявление не было, я написала повторное заявление. 7 марта мне позвонили из BAUER и пригласили на очередную презентацию. Я пришла на нее, мой менеджер Алексей вернул 5000 руб, не читая нотаций и претензий, даже без договора и путевки, которую мне дали в первую презентацию. Я привезла их на следующий день. Т.е. вывод: это, скорее всего зависит от филиала, где сотрудники честнее. У нас работает Феодосийский филиал, сотрудники молодые, уважительные, граммотно рассказывают о своей продукции: Алексей, Алена, Денис и Дмитрий (но могу ошибиться). Спасибо, Вам.
Но я пишу по другому поводу, я хотела узнать, как проходит тур в Турцию. Дело в том, что я тоже стала обладателем путевки, выиграла в розыгрыше призов. Предложение очень заманчивое, нужно заплатить только за перелет, но у меня как говорится "тяжелое финансовое положение ", мой родственник работает в аэрофлоте, и пообещал купить мне перелет за 100 евро. Я задала этот вопрос по горячей линии, ответа еще нет. Почему то никто из 35 тысяч туристов не написали подробный отчет о поездке, что понравилось, в чем минусы? Если поездка моя состоится, то я постараюсь подробно описать, как все организовано, какие гиды, завтраки, отели (есть ли в них СПА, нужно ли за них доплачивать), комфорт автобусов, интересны ли экскурсии. Какие услуги нужно еще оплатить? С уважением Людмила Павловна Бондаренко, г. Судак, Крым.
Привет ,Светлана.Выиграла тоже путевку от Бауэр.Одной жутко ехать ,причем первый раз.Я еще не регистрировалась,только читаю отзывы.Что посоветуете,вы ж не первый раз ,я так поняла.Одной не страшно?
Всем привет!
Ездила с мамой, только недавно вернулась. Краткий отчёт:
Теперь подробнее: Во-первых, путёвка идёт на одного, чтобы "расширить" её на двух человек, нужно приобрести что-то в этой фирме. А цены там не скромные. Ну и во-вторых, перелёт оплачивается самостоятельно и только через их фирму. По сути, в путёвку входит проживание, завтраки, трансфер и некоторые экскурсии.
Вылет был из Москвы, назначен на 28.04 14.30. За три недели были куплены билеты до Москву из Белгорода и СПб. За три дня приходит сообщение, что вылет переносится на 4 утра. Паника, сдаём билеты, берём новые. На следующий день время снова поменялось на 12 дня. (сдавать билеты? А вдруг опять перенесут? Лучше поедем, чтоб наверняка) В итоге только 27.04 днём, не утром даже, пришла смс, что вылет таки 14.30. Что делать полтора суток в Москве, да ещё и ночью? Решёно было снять комнату в комнате отдыха (на Курском вокзале, рекомендую, вполне прилично) заплатили денег, зато душ и нормальный сон. Доверия к расписанию уже не было, так что в аэропорт выдвинулись пораньше.
В аэропорту нас встретил мальчик от BAUER, раздал футболки (в которых надо фоткаться и восхвалять, как мы любим BAUER, чтобы участвовать в розыгрыше призов) и отправил на рейс. Долетели нормально. А вот дальше трансфер подкачал, но кое-как доехали до гостиницы к вечеру.
Нам обещали шикарные 5-звёздочные отели европейского уровня. По итогу в первом отеле Larissa Art Beach 5* холодно и сыро, влажные простыни, поломанный душевой кран, ржавчина и ободранная мебель. Зато территория очень красивая, с душистыми апельсинами) Питание по мне нормальное. Но тем, кто ест мясо, его не хватало.
Во-втором отеле провели одну ночь. Было два бассейна — с термальной водой и обычный, прохладный. Хороший номер с балконом. Единственный минус — на завтраках и ужинах сотрудники-официанты вились словно коршуны, если кто-то пытался что-то утащить из еды и это замечали, сразу спрашивали номер комнаты, штраф 20-25 долларов. Платил ли кто, не знаю, но такое пристальное внимание было очень неприятно. Питание куда более скромное, чем в предыдущем отеле, но вроде и звёзд там было три.
Третий отель Larissa Stone Palace 5*— ещё три ночи. Хороший номер, даже с двумя комнатами. Наконец нормальный душ и даже достаточное количество полотенец. Территория небольшая, есть бассейны. Не первая береговая линия, но до моря минут 5. В общем норм. От 5-звёздочных отелей я ожидала большего, правда.
Что касается экскурсий…
В первый день нас сначала завезли на ювелирку и на фабрику кожи и меха. А потом, по самой жаре повезли на экскурсию по Анталии. К тому моменту многие устали и красоты не воспринимались. Обед не предполагался, кто что ухватил по улице или вынес с завтрака, тем и питались.
Второй день был с оплаченной экскурсией и там без вопросов, всё отлично! Ездили на катерке смотреть на заброшенный город Кекова, обедали в кафе, посетили храм Св. Николая. На закуску после ужина шёл хаммам «в подарок» Разумеется, можно было выбрать ещё дополнительные функции от 50 долларов
Следующим утром рано-рано нас вывезли из отеля и повезли как бы в Памуккале на экскурсию. По факту же мы заехали на ковры, в оникс, на фабрику текстиля... И заселились в другой отель. Получился день переезда и магазинов с бешеными ценами. Ни моря, ни экскурсии. Вариантов не поехать нет — т.к. переезд из отеля в отель, едет вся группа. Из полных 6 дней один потратить на магазины — слишком много. Спас немного положение только термальный бассейн отеля.
Снова выезд из отеля, но на этот раз нас повезли-таки в Памуккале, где можно было искупаться в бассейне с минеральной водой, посмотреть на древний амфитеатр и траверсины — известковые террасы. На всё про всё три часа, поэтому бегом-бегом, чтобы всё успеть. Зато как же не заехать на винную дегустацию (с возможностью приобретения по аццким ценам) И опять новый отель.
Снова оплаченная экскурсия) И другой гид! Успели съездить в Аланию, прокатиться на кораблике (и поплавать в море), посмотреть на крепость, пообедать, посмотреть на сталактиты и поплескаться в волнах на пляже. Даже вернулись не поздно.
В последний день мы уже решили никуда не ездить, а нормально поплавать в море, что не удавалось за весь период, искупаться в бассейне. Вечером, правда, всё же поехали смотреть старый акведук и апельсиновый сад.
Вишенкой же на торте стал вылет. Когда всю группу привезли и выгрузили в аэропорт (отстояв длинную очередь на регистрацию), выяснилось, что информации о половине группы нет, в том числе о нас. Нас просто не зарегистрировали!! Благодаря череде счастливых случайностей, мы таки вылетели на ДРУГОМ самолёте. Но это чистое везение. А могли бы и застрять на неопределённое время…
В общем, я больше ни за что не полечу в такой «бесплатный» отпуск. Хотя эмоций много и много хороших, здесь я рассказала именно почему не буду связываться с фирмой Bauer. В саму же Турцию очень надеюсь вернуться ещё )
А теперь немного математики:
«расширение» путёвки на 2 человека (покупка одеяла) = 18 000 р.
оплата перелёта = 53 000 р.
оплата ужинов = 12 000 р.
экскурсии = 13 500 р.
Билеты на поезда, аэроэкспресс, метро, ночь в комнате отдыха = 12 500 р.
Итого 109 000 р. (без учёта личных трат)