Вы думаете у вас у одного знакомые в турфирме?)))) Поверьте, никто кроме господина Лаврова и его окружения не владеет точной информацией. Так что ваш знакомый так же как и все мы пользуется самым надежным источником ОБС (одна баба сказала). Так же я думаю, про сентябрь он сказал Вам умышленно, чтобы втюхать Вам Турцию. А то кто его знает, откроют Еги не откроют, а тут уже путевочку продал. ;))
То ли лыжи не едут...
Ни у кого инфы достоверной нет. Поэтому предположения своей знакомой хозяйки турагентства, о том что Египет откроют к 1 апрелю, за истину в последней инстанции выдавать не стану.
Будем надеяться,что тур.индустрия в Египте за месяц восстановиться до нормального состояния.А то я в мае планирую отдыхать.И,если всё ок.то на фиг Турцию.Полечу в Еджипт.
Одни любят отдыхать только в Хургаде.Например мне Хургада нравиться только ценами-там все дешевле.А другие любят прилетать на отдых в Шарм.Я Шарм на Хургаду не променяю.Но все вместе это Египет.И наконец местное население оценило, кто такие русские туристы для курортов Египта.Мы все по нашим туристам очень соскучились и теперь с нетерпением всех ждем к нам на отдых.
Предложение для желающих полететь в Шарм Эль Шейх-Египет.Отель в бухте Набк вывший Millenniym сейчас AA Amwaj-5зв.На 7 ночей.На все включено.Авиаперелет из Москвы и Киева 650$за человека.
По Каиру и провинции снова прокатилась волна беспорядков.Но у нас в курортном городе Шарм Эль Шейх все спокойно.Как вы знаете ШЭШ расположен на Синайском полуострове,который соединяется с Африкой- Суэцким каналом.В дни когда в Египте шла революция и свержение Мубарака,Суэцкий канал для автотранспорта был перекрыт на несколько дней, и мы в Шарме были "отрезаны" от тех событий.И сейчас понимая значимость всемирного курорта Шарм Эль Шейх-это безопасный город для туризма.Шарм Эль Шейх-это город Мира и Красоты!!!!
В последние дни часто стали задавать вопрос, какая ситуация сейчас в Шарме.Сегодня 4-ый день как Мубарак в госпитале ШЭШ.В первые 2 дня на улице у госпиталя была толпа местного народа митингующих с плакатами человек примерно от20 до 50-и.Вчера и сегодня ситуация изменилась,кроме военных и полиции которые охраняют госпиталь нет никого.Город живет в обычном режиме.Все магазины и развлечения работают а туристы отдыхают.
Сегодня Генеральный прокурор Египта распорядился перевести экс-главу страны из госпиталя Шарм Эль Шейха в военный госпиталь города Исмалия, где тот будет содержаться под стражей в течении двух недель, пока идет расследование. Как только позволит здоровье Мубарака, его собираются перевести в тюрьму. Суд над Мубараком, может занять целый год.
Даа, у моего знакомого мама вышла замуж за египтянина, думали что делать со всем этим, когда беспорядки начались. А потом как-то устаканилось все, нормально вроде)
Как хочется верить, блииин!
Ни у кого инфы достоверной нет. Поэтому предположения своей знакомой хозяйки турагентства, о том что Египет откроют к 1 апрелю, за истину в последней инстанции выдавать не стану.
"я позавчера вернулась из Египта:) там русских ждут как манну небесную и все там спокойно и классно"
Так что Мубарак или временное правительство- по барабану.Потерплю до середины апреля и буду искать туры в свой любимый отель ин да Еджипт.