После вчерашнего звонка турагента мне очень захотелось рассказать о ее работе, т. к. сама долго выбирала, прежде, чем поехать отдыхать.
Обошли в Киеве мы агенств 12. Собирались в Турцию. Нормально,спокойно об отелях рассказали только в одном- дело в том, что покупали мы поездку на 4 человека, но эконом-вариант на 8 дней. Через месяц двое из нас собрались в Турцию снова. И опять эконом. Наша девушка-агент без особого энтузиазма порылась на сайтах, нашла- я ее перехвалила. Через 4 месяца решили мы вдвоем, что нужно съездить в Египет. Снова эконом-вариант. А где денег столько взять, чтобы отдыхать в дорогих отелях 3-4 раза в год? Да и отель нам не важен. 4*- и хорошо. Мы в отелях не сидим- любопытные очень, но покупаем "все включено" т.к. булочки и тортики любим. А пива я (женщина) выпиваю.... Позвонили мы к родной уже девушке, а она с таким презрением о нашем желании отдохнуть недорого, но хорошо. Не хочу ее называть. Но их масса таких - получают копейки, а гонора! Я обидчивая. И начали поиск сначала. Да и слава Богу.
Агенство " Витас" (они операторы по Индии, кажется). Провозилась агент Лариса с нами до тех пор, пока мы не выбрали то, что нам подошло. Позвонила при нас в "TURTESS", поинтересовалась отелем- совсем новый,дала советы. После перезвонила, спросила, как отдыхалось.
Но в этот раз Лариса сделала не очень хорошо- сохранила мой № тел., перезвонила, предложила поездку в Турцию за 370 у.е. в 5* ,ультра. Я как глянула на описание отеля, отзывы- спать спокойно не могу. Дни-то предложены рабочие, а возможности полететь нет. А как хочется. Если бы все операторы и агенты так обслуживали, отдыхалось бы нам лучше. Я не знаю, можно ли указать № телефона , но попробую. Новичкам должен пригодится : (044)459-59-09 ; 424-01-61 ; 424-10-44.