Снимайте квартиры посуточно на сайте http://lviv.arenda24.com .
За сутку до приезда позвоните хозяеву квартиры и договоритесь о встрече. Квартир много... выбор за Вами...
Сто лет ветке, конечно, но раз уж её откопали, я бы никому не советовала "комнаты отдыха" на вокзале. Года 3-4 назад они были очень даже ничего, и по отличной цене, но сейчас это мрак и ужас, вонь, грязь, обветшание, короче, это капец.
Когда я ездила в этом году, на обратном пути я останавливалась в "гостинице" Аккорда. Автобус приехал в 11 вечера, а поезд был в 5 утра.
Не могу порекомендовать эти аппартаменты тем, кто захватывает световой день - тогда уж лучше в гостиницу, но для такого варианта, как был у меня - исключительно переночевать - это идеально. Очень чистенькая, уютная комната, учитывая, что я уезжаю очень рано, мне в дорогу выдали вкуснейшие пирожки (а так бы вообще завтрак был), в общем, вариант очень хороший. Но почему я говорю, что он не подходит тем, кому там нужно будет провести больше времени - он находится в 5 минутах на машине от вокзала, в каком-то очень стрёмном районе.
Очень всем советую отель "Южный" (Пивденний),от вокзала идет маршруток несколько,минут-15 езды. Цены приемлимые,замечательно, рядом огромный торговый центр
Аренда квартир посуточно во львове среднего класса стоит примерно 200 грн смотрите здесь http://orendar.com/Lvov/Kvartira/, что бы снять хорошую квартиру в центре придется заплатить от 250 грн за сутки.
в центре есть один хороший и недорогой отель во львове "Контрабас", я бы советовал бронировать там места заранее http://contrabass.lviv.ua/ru/ . Часто бываю в командировках и всегда там останавливаюсь, очень нравиться месторасположение и обслуживание
в последнее время посуточное жилье немного подорожало, в среднем от 400 грн... главное снимать напрямую от хозяеев квартир на проверенных ресурсах... рекомендую смотреть эти квартиры во Львове
Я однажды жила просто в хозяйки дома. Просто как аренда комнаты. Но на вашем месте я бы посмотрела именно квартиры, это не дорого, но, зато, будете приходить в свою квартиру
Вот с квартирой там нужно очень осторожно, много случаев когда с квартирой кидают. То отменяют бронь, то сдают не то что на фото на сайте, на котором вы бронировали. То в квартире просто ужас твориться. Короче говоря, с этим во Львове проблема
Квартиры на OLX это вообще чорт знает что. Не понятно кто их сдает и не понятно какие о этих квартирах отзывы. Я бы никогда через OLX не бронировал, лучше букинг
За сутку до приезда позвоните хозяеву квартиры и договоритесь о встрече. Квартир много... выбор за Вами...
Когда я ездила в этом году, на обратном пути я останавливалась в "гостинице" Аккорда. Автобус приехал в 11 вечера, а поезд был в 5 утра.
Не могу порекомендовать эти аппартаменты тем, кто захватывает световой день - тогда уж лучше в гостиницу, но для такого варианта, как был у меня - исключительно переночевать - это идеально. Очень чистенькая, уютная комната, учитывая, что я уезжаю очень рано, мне в дорогу выдали вкуснейшие пирожки (а так бы вообще завтрак был), в общем, вариант очень хороший. Но почему я говорю, что он не подходит тем, кому там нужно будет провести больше времени - он находится в 5 минутах на машине от вокзала, в каком-то очень стрёмном районе.