Всем доброго времени суток:)
Собираюсь полететь отдохнуть с подругой, решаем между Шармом, отелем tropitel naama bay либо в Турцию только есть одно но, в Турции не разу не были.
Вообщем посоветуйте какой-нибудь отель в Турции и на какой курорт этой страны вообще лучше лететь, отель хотелось бы 5*, хотя не знаю что с ценами в Турции.
В Египте я планировал лично на себя без путевки потратить 40 000-50 000руб. и думаю этого должно хватить спокойно и в Турции?
2 Путевки в Египет в этот отель который я написал, стоили 50 000 руб. так что уложиться хотим так же где-то, а дальше сами решать будем, куда все же лететь.
Греция не рассматривалась, но надо поговорить может и тоже в выбор включим, лететь хотелось бы где-то через месяц, так что я думаю там возможно это закончиться по крайней мере надеюсь.. По скольку сейчас пока решение не принято, куда, если это выйдет Турция, то подскажите мне пожалуйста как там с языком? Честно говаря, английский просто ужасный у обоих, только если Французский.
Знаю что в Египте каждый 2-й или 3-й говорит по русски это так кстати? Давно просто там не был. А вот как на счет Турции?:)
Если же все же Египет, хотя пока не понятно, если там эта ситуация притихнет, то возможно и его выберем.
Каково ваше мнение куда лучше лететь? В Египте как я понял, многие разговаривают по русски, а в Турции с этим еще лучше?:)
И вообще как я понимаю чтоб нормально позагорать на солнце и покупаться в море то ехать лучше с мая по октябрь что в Египет что в Турцию?
Очень важен вопрос, а то может поедем тогда попозже..
И не могли бы посоветовать еще какой-нибудь отель в Турции, да и в Египте тоже заодно мало ли в него поедем, так сказать для выбора.
Да и не могу найти Гарден бич почему-то в интернете, он мне в Хургаде только показывает Гарден бич.