Всем привет. Решила написать, так как очень нужна помощь в информации. Вот с друзьями собрались ехать в новый тур "Велич Риму" с Алголем http://www.algol.com.ua/tours/ (Италия, тур "Велич риму")17.05.2011 года. В связи с этим, очень интересует информация по поводу данного тура и туроператора Алголь (так как все отзывы по данному туроператору очень противоречивы)?? Интересны также сведения кого заинтересовал этот тур, или может кто-то уже его выбрал для себя. Рада буду всем отзывам.)) Я не являюсь работником данного турагенства и мое письмо не есть - рекламой... просто хотим с друзьями сами определиться, так как тур очень понравился.
Mimila, вопросик Вам,насколько плотный график тура?? Сколько свободного времени Вам предоставляли по городам? И еще, на какие факультативы следует идти, а какие можно упустить и провести отменно самостоятельно время?
Еще вопросик, Mimila. Где вы жили в Будапеште и одну или 2 ночи?? У нас заявлено, что вторая ночь уже в транзитном отеле по территории Венгрии и тогда просто интересно что будет с теми, кто не желает или уже был в Сентедре??? Раскажите сколько по времени вы были в Будапеште (у нас в компании будут новички) и как забирали тех, кто не поехал в Сентедре???Спасибо.
Mimila, извините за такой поток вопросов - просто мы заранее хотим распланировать основные моменты тура для себя - и тогда уже по ходу вносить какие-либо коррективы.
У нас программа тура выполнялась именно так, как было написано на сайте.
zuchik, а Вы сами едете или в компании?? И какие места забронировали в автобусе??