нужен не дорогой не большой отель в центре Москвы, близко к Театральной. Встречаю канадцев в марте, хотят в небольшой отель близко к театрам и Кремлю. Где то выдела инфо про открытие на Камергерском пер. отеля с одноименным названием (Камергерский). Инфо было в каком то пресс-релизе, теперь не могу его найти, поэтому телефон даже найти не могу.
Может кто то поможет, подскажет отель.
И еще может кто то слышал про этот новый отель? Может кто то знает телефон?
буду признательна за помощь?
Что делать в такой ситуаии? Путаница получается и вообще не красиво.
Пипеееец...
http://www.press-release.com.ua/releases/view/37646/
1) информация в пресс-релизах гласит, что отель "Камергерский" откроется только в первом квартале 2011г. (т.е. еще закрыт)
2) там же указано что в отеле будет 35 номеров, а у того "типа отеля" ВСЕГО 4 номера. Как раз на Камергерском квартиры 4-х комнатные!
3) В этой квартире нет ничего, что указано в описании к настоящему отелю "Камергерский"
4) телефоны не совпадают
5) адреса разные. Реальный адрес отеля "Камергерский" - Камергерский, д.6/5, стр.3, а у ложного "отеля" дом 5/6.
6)Ну и напоследок - я просто позвонила по указанному вами и в пресс-релизах мобильному телефону и поговорила с девушкой Олесей, которая имеет непосредственное отнощение к настоящему отелю (должность "специалист по развитию бизнеса), и она любезно сообщила мне, что эту проблему знает, что ее они постараются решить, т.к. название эта квартирка присвоила себе не законно, да и вообще называться гостиницей или отелем не может (кажется для этого нужно как минимум 15 номеров). И я оказывается уже не первая, кто звонит ей с этим вопросом.
К слову сказать ее телефон можно спокойно найти в интернете, а вот телефон этой квартирки можно получить только после того, как забронируешь номер...а потом там отвечают какие то тетки, которые (чувствуется) боятся и скрываются...
Бронь на эту хатку аннулировала, своих клиентов в мини-бордель посылать не намерена. Лучше подожду пока откроется настоящий отель "Камергерский" и буду работать с нормальными людьми и официально.
Вот только вопрос так и остался - как в таких случаях поступать владельцам бизнеса????
А своих клиентов я тогда пока куда нидь пристрою, а может они подождут пока отель откроется и тогда приедут - очень уж им это место нравится, все вообще рядом и место спокойное и красивое...