Хоть у меня и "почетная номинация", но все равно приятно :) Жаль, правда, что "на память" ничего не останется, даже "виртуальной медали"... Вот, если бы можно было к профилю де-нить прикрутить значок "Писатель года 2010" было бы круто! ;)
;-))))
Увидел итоги года от Турправды.
Папе74 поздравления, и искреннего пожелания здоровья на все его поездки, дай Бог он еще нас порадует классными подводными фотографиями и душераздирающими (в хорошем смысле слова ;-))отчетами про красивые страны.
С удовольствием читаю рассказы LaFifa. Легкий юмор и позитивный подход к жизни - это то, что мне всегда импонировало в людях.
С изумлением, увидел себя в номинации "За волю к победе". Это как? Это имеется ввиду ситуация, когда я держал оборону в конкурсе, организованном "Феерией и Турправдой"??? Или я ошибаюсь?
Спасибо и от меня- не ожидала.И зонт очень кстати- хотела идти покупать,а тут такое!...
Хотя он сейчас пригодился бы Anetka-gan и Gudik-девочки,держитесь!
Поздравляем всех Экспертов с Новым Годом!!!
Желаем Вам новых интересных путешествий в 2011 году.
Нам очень приятно, что у нас на сайте есть такие интересные люди. Мы дорожим Вашим вниманием к нашему сайту.
Спасибо и от меня!
Но если честно, то охоту отвечать на вопросы, мне отбили сразу.
Сейчас как то прошло, и восстанавливаюсь.
Я не борюсь за подарок, я за справедливость.
И я поняла что нужно отвечать смайликами,
типа ...))) !!!;), и это будет участвовать в рейтинге на победу!
Цитирую письмо от админа:
" Спасибо за внимание к нашему сайту и рейтингу.
Определение мест в рейтинге осуществлялось не только по количеству ответов, а по формуле, в которой учитывалось и количество ответов, и оценки, выставленные за полезность этих ответов. Для нас важны оба показателя. И считался только 2010 год.
Вы можете видеть общую репутацию аккаунта за всю историю.
У Zlata28 ( http://blogs.turpravda.com/Zlata28/) он сегодня 1441 балл. Для сравнения - у эксперта на 3-м месте он 397 баллов.
Кстати, если бы мы определяли эксперта с самыми полезными ответами (самый высокий удельный рейтинг на один ответ), то Вы были бы победителем. "
Почему!!!???
А потому что решение admin, меня удивило! Zlata28 на втором месте, и постоянно замечала как она отвечает на вопросы - лишь бы отметиться и заработать количество ответов, и когда отвечает - бывает спустя пару недель, а то и больше, после того дня когда задали вопрос, а возможно даже вернулись с отдыха.
С остальным решением согласна полностью.
Нравится как пишут;
mannes - За волю к победе - правдиво по своему и с юмором, интересно читать, как будто сама там присутствовала.
LaFifa - Писатель года - много стран, и всё подтверждено фото.
ket_ok - охватила весь Крым, хоть и вкратце, но обо всех отелях, и с фото.
Я лично, как мне пришло сообщение о номинации, то сразу сказала что Папа74 будет первым.
И меня вообще приятно удивила Номинация, т.е. само то, что ее сделали. Могли бы нас всех забыть и выслать по открытке к НГ!
я не ожидала что меня номинируют и еще и приз дадут. и Приз в тему! Спасибо!
Судя по всему, Папке первое место досталось... Мои поздравления!
И поздравления вообще всем, кто принимал участие)
В верхней строчке,на месте "Отзыв о Крыме",появилась "кнопка"...;)
Увидел итоги года от Турправды.
Папе74 поздравления, и искреннего пожелания здоровья на все его поездки, дай Бог он еще нас порадует классными подводными фотографиями и душераздирающими (в хорошем смысле слова ;-))отчетами про красивые страны.
С удовольствием читаю рассказы LaFifa. Легкий юмор и позитивный подход к жизни - это то, что мне всегда импонировало в людях.
С изумлением, увидел себя в номинации "За волю к победе". Это как? Это имеется ввиду ситуация, когда я держал оборону в конкурсе, организованном "Феерией и Турправдой"??? Или я ошибаюсь?
Papa pozdravlyau!!!!!!!!!!! Vseh ostalnih to*e!!!!!!!!!
Хотя он сейчас пригодился бы Anetka-gan и Gudik-девочки,держитесь!
Желаем Вам новых интересных путешествий в 2011 году.
Нам очень приятно, что у нас на сайте есть такие интересные люди. Мы дорожим Вашим вниманием к нашему сайту.
Результаты конкурса
https://www.turpravda.ua/comp_dec.php?utm_source=turpravda&utm_medium=link&utm_term=konkurs&utm_content=expert&utm_campaign=site
Поверьте, при подведении итогов изучали очень интересную таблицу "жизнедеятельности" на нашем сайте.
Но если честно, то охоту отвечать на вопросы, мне отбили сразу.
Сейчас как то прошло, и восстанавливаюсь.
Я не борюсь за подарок, я за справедливость.
И я поняла что нужно отвечать смайликами,
типа ...))) !!!;), и это будет участвовать в рейтинге на победу!
Цитирую письмо от админа:
" Спасибо за внимание к нашему сайту и рейтингу.
Определение мест в рейтинге осуществлялось не только по количеству ответов, а по формуле, в которой учитывалось и количество ответов, и оценки, выставленные за полезность этих ответов. Для нас важны оба показателя. И считался только 2010 год.
Вы можете видеть общую репутацию аккаунта за всю историю.
У Zlata28 ( http://blogs.turpravda.com/Zlata28/) он сегодня 1441 балл. Для сравнения - у эксперта на 3-м месте он 397 баллов.
Кстати, если бы мы определяли эксперта с самыми полезными ответами (самый высокий удельный рейтинг на один ответ), то Вы были бы победителем. "
Вот так меня утешили, полегчало.
nadin65--
Почему???
А потому что решение admin, меня удивило! Zlata28 на втором месте, и постоянно замечала как она отвечает на вопросы - лишь бы отметиться и заработать количество ответов, и когда отвечает - бывает спустя пару недель, а то и больше, после того дня когда задали вопрос, а возможно даже вернулись с отдыха.
С остальным решением согласна полностью.
Нравится как пишут;
mannes - За волю к победе - правдиво по своему и с юмором, интересно читать, как будто сама там присутствовала.
LaFifa - Писатель года - много стран, и всё подтверждено фото.
ket_ok - охватила весь Крым, хоть и вкратце, но обо всех отелях, и с фото.
И меня вообще приятно удивила Номинация, т.е. само то, что ее сделали. Могли бы нас всех забыть и выслать по открытке к НГ!
я не ожидала что меня номинируют и еще и приз дадут. и Приз в тему! Спасибо!