Гастрономический тур «Изыски французской кухни»
от 2106 € круглый год
1 день Встреча в аэропорту Ниццы. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Ужин свободный. Ночь в Ницце
2 день Пешеходная экскурсия по Старой Ницце с посещением типичного рынка проспекта Солейя: сладости, лакомства, типичные закуски, пасты из помидор, анчоусов, оливы, сладкого перца и знаменитая гороховая лепешка «socca».
Вторая половина дня:
Свободное время или доп.экскурсия на виллу Ротшильда с кофе-паузой в панорамном ресторане виллы с дегустацией изысканных французских пирожных Ночь в Ницце
3 день Поездка в город Вильнев-Любе в музей Огюста Эскоффье – основателя французской гастрономической кухни. На обратном пути: посещение мельницы оливкового масла с дегустацией типичных закусок из оливы
Вторая половина дня:
Трансфер на вокзал. Переезд на поезде из Ниццы в Авиньон (3часа) Ночь в Авиньоне
4 день Обзорная экскурсия по старому городу с винной дегустацией в дегустационном центре Папского дворца
Вторая половина дня:
Винный тур в Шатонеф дю Пап с винными дегустациями и посещением шоколадной фабрики. Ночь в Авиньоне
5 день Мастер-класс французской кухни с посещением местного рынка, покупкой необходимых ингредиентов в сопровождении шеф-повара и совместное приготовление типичных провансальских блюд. Обед с шеф-поваром.
Вторая половина дня:
Свободное время или доп.экскурсия «Очарование Прованса и пейзажи Ван Гога» с дегустацией провансальских лакомств и закусок Ночь в Авиньоне
6 день Трансфер на вокзал. Переезд на поезде в Марсель (1 час). Обзорная экскурсия по старому городу. Обед в ресторане в старом порту в возможностью попробовать знаменитый марсельский рыбный суп «буйабесс»
Вторая половина дня:
Свободное время или поездка на катере в замок Монте-Кристо (при хорошей погоде) – 2 часа. Трансфер на вокзал. Переезд в Ниццу (2 часа). Трансфер- вокзал-отель в Ницце. Ночь в Ницце
7 день Экскурсия в княжество Монако и Монте-Карло с кофе-паузой в известнейшем « Café de Paris » на площади казино.
Вторая половина дня:
Свободное время, шопинг, пляж (в сезон). Ночь в Ницце
8 день Отъезд -
Предоставляем уникальную возможность посещения:
Мастер-класс проводится в отеле 4*Люкс La Mirande в старинной средневековой кухне именитыми шеф-поворами. Cтоимость от 168 €.
Мастер-класс длится 5 часов, дается на фр. и англ.яз. если нужен переводчик, то еще +180 €
Также предлагаем Вашему вниманию посещение прованского рынка с типичными пряностями, специями в Авиньоне с гидом, 2 часа - 120 €
По всем интересующим вопросам обращайтесь к Алексеевой Александре –
[email protected] - icq 447876374-(044)545-44-44