Я хочу ехать в Бодрум в начале июня, числа 5-8. Скажите когда нужно бронировать тур? Нужно начинать прозванивать турфирмы уже сейчас или за месяц или позже?
Мы в прошлом году бронировали Турцию за 2 месяца. Получилось, правда дороговато, но сейчас наши туристы так облюбовали Турцию и Египет, что надеяться на горящие путёвки в хороший отель и свободные места в самолёте за пару недель до отпуска уже не приходится или должно очень повезти или запросы должны быть ниже плинтуса: хоть в 3*, в 3 линии и всё-равно куда. Мы в турагентстве оставили небольшую предоплату за тур и спали спокойно, а почти перед отъездом внесли остальную сумму. Летели с 2 детьми, поэтому отель выбирали тщательно, учитывая все пожелания семейства. Так что можете уже зондировать почву - самое время! Удачного Вам отдыха!
На эти даты уже половина отелей забиты. Сама уже замоталась, только выберу отель, как мне говорят что нет мест :-(. Но путевки уже забронировала по раннему бронированию вышло 1500 на двоих 10 дней в Mirador 4*(Алания) правда 1-я линия.
Вывод чем раньще тем лучше :-).
Вывод чем раньще тем лучше :-).