В "ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ" НА НОВЫЙ ГОД ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!
автобусный тур "ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ"
Ф Р А Н Ц И Я + Г Е Р М А Н И Я + Б Е Л Ь Г И Я + Г О Л Л А Н Д И Я
Берлин (ЗOO) - Брюсель (МИНИ ЕВРОПА) - Амстердам - Париж (ДИСНЕЙЛЕНД, АСТЕРИКС, АКВАБУЛЬВАР)
(ФЕНТЕЗИЛЕНД) - (ТРОПИК АЙЛЕНД)
Дата тура: 26.12.2010 - 05.01.2011 Продолжительность: 11 дней
Стоимость: 595 евро
Кто не мечтает встретить Новый Год в самом Замечательном городе мира Париже?? Я думаю, что многие, а провести 1 января в Диснейленде? Кроме этого по маршруту ещё много других увлекательнейших европейских парков развлечений))) Желающих приглашаю в новогодний тур "Парки Развлечений" Тур интересен как детям так взрослым...Программу вы можете прочитать на сайте http://feerie.com.ua/parki.html а по всем интересующим вас вопросам можете звонить мне)))
Новый Год в Диснейленде - это лучший подарок для детей и взрослых!
На период этого праздника Диснейленд покроется снегом и все сказочные существа облачатся в праздничные костюмы. В этом году главные новогодние герои - сказочные принцессы. В компании с другими диснеевскими персонажами они примут участие в грандиозном параде на главной улице сказочного города. Кареты принцесс, Санта Клаус на санях у упряжкой Северных оленей - все это вы увидите на Новый год в Диснейленде!
Новогодние праздники здесь - это нечто непередаваемое, восхитительное, необычное!!!