Подскажите кто был в Хорватии в начале июня- не холодно ещё?И в какой район в связи с этим лучше ехать?Хотелось бы узнать мнение о выборе турфирмы для авиа из Киева - помогите советом плиз.
Воздух там теплый (я была на Адриатике) даже в мае, а вот водичка свежая... Но зато в это время немного туристов, есть спецпредложения, пляжи свободнее.
По общему мнению, одним из лучших пляжных мест считается Средняя Далмация (Макарска и окрестности - Тучепи, Башка Вода). Но и острова - выше всяких похвал. И города, что к северу - Пореч, Ровинь. Выбрать трудно, но если заглянуть к профи (т/к АСТА на Чапаева в Киеве или в т/к ОРБИТА), вам наверняка подберут то, что нужно. Я заказывала тур у АСТы - без замечаний.
Могу посоветовать Вам турфирму "ТУРЭКС".Она специализируется на Хорватии и Польше. Я сама еду в Хорватию от них 23 июня, цена 500 Евро с авиа перелётом из Киева. Можете посмотреть фотографии и информации о виллах на их сайте http://turex.com.ua/ или обратится по номеру 5290575.
ездили в Хорватию в июле. біло отлично. цені приемлемы. перед отьездом приобрели сим-карточку ромингу трэвэл сим. звонили домой всего за 55 центов/мин. сэкономили на связи и привезли всем больше сувениров!))
По общему мнению, одним из лучших пляжных мест считается Средняя Далмация (Макарска и окрестности - Тучепи, Башка Вода). Но и острова - выше всяких похвал. И города, что к северу - Пореч, Ровинь. Выбрать трудно, но если заглянуть к профи (т/к АСТА на Чапаева в Киеве или в т/к ОРБИТА), вам наверняка подберут то, что нужно. Я заказывала тур у АСТы - без замечаний.