Стокгольм - одна из красивейших столиц мира, расположенная на 14 островах, соединённых 57 мостами. Если вы когда-либо побывали в этом городе, вы непременно захотите вернуться туда снова. Очарование Стокгольма - это спокойствие красок и органичность природы, а историческая часть города радует своими музеями и прекрасными дворцами, словно перенесенными сюда из любимых сказок детства... А теперь представьте себе, как выглядит Стокгольм в Рождество? Вы хотите попасть в эту Рождественскую сказку? Travel Buddies знают, как!
Даты путешествия - 23-28 декабря. Подробная программа – по запросу.
Стоимость путешествия – 390 EUR | чел.
В пакет входит:
- перелет Киев – Стокгольм – Киев
- трансфер аэропорт – центр города в обе стороны
- размещение в отеле класса 2/3*
- страховка
В пакет не входит:
- Консульский сбор посольства Швеции 375 грн.
- питание, городской транспорт, экскурсии
Стоимость путешествия на одного при двухместном размещении. Цена может повыситься. Чем раньше Вы позаботитесь о бронировании путешествия, тем больше шансов, что цена останется прежней. За детальной программой и бронированием путешествия, пожалуйста, обращайтесь:
+38 063 180 1070 | penguin [@] travelbuddies.com.ua
- перелет Киев – Стокгольм – Киев = 190 евро на 2 чел. ( http://wizzair.com/ )
- трансфер аэропорт – центр города в обе стороны = 46 евро на 2 чел.
- размещение в отеле класса 2/3* = 325 евро за 2 чел. ( http://booking.com/ )
- страховка = 10 евро за 2 чел.
ИТОГО = 571 евро на 2 чел.
Вы же предлагаете 780 евро на 2 чел., то есть на 209 евро больше!
И еще вопрос. Зачем нужно платить за 5-ю ночь, если вылет в 07:45? Выехать из отеля нужно в 03:30.
Стоит ли за право поспать 3 часа отдавать 60 - 70 евро?!
Есть предложение не ставить друг другу палки в колеса и заниматься своей работой - бюджетными путешествиями. Конкурировать надо не с друг другом, а с тур агентствами, где цены на такой тур в несколько раз выше. удачи!
Но ...совершенно непонятные претензии.
Для V solodovnil - однажды я Вам, уже, отвечала - что не всем нравяться "дешевые туры".
И в данном случае полностью поддерживаю travel buddies - последня ночь нужна. Ну зачем же торчать в аэропорту - это не комфортно!?
Мы всегда доплачиваем за комфорт - я имею ввиду оплата последней ночи,/или доплата за поздний вылет.
И не путайте самостоятельную поездку с турами !
Это разный отдых!
И нет гарантии что отель, который Вы нашли 4*- будет лучше 3*, которую предлагают.
Совершенно очевидно, для чего была разведена вся эта полемика - Вам просто хочется раскритиковать конкурентное предложение в свою пользу. Как я уже говорил, мне не обязательно оправдываться перед Вами. Но если бы Вы были моим клиентом, Вы бы получили следующую калькуляцию:
Билет на самолет - 215 евро
Трансфер - 45
Страховка - 10
Отель Hotel Tegnerlunden Stockholm - 475 евро
Итого 745 евро. Остаток - это мой гонорар. Насколько я знаю, Ваш гонорар примерно такой же.
отели, которые Вы выбрали действительно предлагают номера по цене 350 и 440 евро. Но дело в том, что в случае отказа в визе или изменением планов поездки, вышеуказанная стоимость клиенту возвращена не будет по условиям отеля. Для возврата предусмотрен более высокий и невыгодный тариф. Посмотрите внимательнее условия бронирования для этих отелей на booking.com Мне как и клиенту важно быть застрахованным на такой случай.
Цена на самолет посчитана сразу за двоих - сегодня есть одно место по одному тарифу, завтра, когда клиент придет покупать, его не будет. Если Вы занимаетесь этим то и это Вам должно быть понятно. Конечно, если есть возможность сэкономить на момент покупки, клиент об этом узнает.
на этом я заканчиваю все споры и всю эту полемику с Вами. У меня нет на нее времени, в отличие от Вас, кому не жалко своего времени для такого важного занятия, как считать чужие деньги. удачи!