Просьба к тем, кто пользовался услугами севастопольской турфирмы Кандагар поделиться своими впечатлениями. Интересует работа филиала фирмы в Киеве. Спасибо всем, кто отзовётся!
смотря что вам предлагают, если вы интересуетесь Крымом, то лучшего варианта наверное не найти, они операторы, много объектов, собственная квота мест, все на высшем уровнем. Это о Кандагаре в целом, про Киевский офис...все в порядке, но на голову ниже чем главный офис, рекомендую информацию получать в главном офисе, а, когда выберете, заказ сделать уже в Киевском. Доверяйте)
Вот спасибо! Я хочу у них детям путёвки в летний лагерь Крыма купить. Вроде их удобный сайт, упоминания в СМИ и награды заслуживают доверия, а вот подворотня, где их киевский филиал разместился -настораживает.
АМЕЛЬЧАКОВА И.В.
АМЕЛЬЧАКОВ В.А. ( Украина г. Запорожье )
Мы отдыхали с 30.04.2008 по 04.05.2008 г.
Хотим поблагодарить за очень увлекательное и интересное путешествие фирму « Кандагар» по программе «Крымская кругосветка». Программа разработана очень грамотно, включает в себя посещением многих городов Крыма и местных достопримечательностей.
Отдельно хотим отметить экскурсовода Пышную Ларису Ивановну за интересную и подробную информацию, рассказы о городах. Также водителя Борисюк Богдана Васильевича, за аккуратное и профессиональное вождение и за личные качества, за постоянное внимание к пассажирам . понимание в разных ситуациях. С ним не страшно было путешествовать по сложным дорогам Крыма.
Чувствуется подобранная команда, профессиональная и добросовестная.
PS: Не хватит слов чтобы описать те теплые чувства, которые мы получили от «Крымской кругосветки». Люди которые нас окружали вкладывали душу и сердце в то, чтобы мы больше узнали о Крыме и полюбили его так как они.
При первой же возможности мы снова обратимся в фирму «Кандагар» и к этим замечательным людям.
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !
Супер!Профессионалы!Андрей-экскурсовод,водитель Валера-Это на"5".Только положительные эмоции.Была на экскурсии 25.07.10-30.07.С удовольствием воспользуюсь ещё раз услугой этой фирмой.Кстати Андрей!Ели есть адрес в инете Нади и её мамы Гали перешлите.Я им давала.Они,видно,потеряли.С уважением Ольга[email protected]
Тоже очень хочу поблагодарить Кандагар за замечательный отдых! В прошлом году ездила в тур "Крымская кругосветка-2". ОООЧЕНЬ понравилось! Насыщенная интересная программа. Все, что мы увидели на самом деле, стоило того - Севастополь, Ялта, Судак, Алушту, Феодосию, Коктебель, а на обратном пути до автобуса было время, еще сама посмотрела Симферополь! Такие места! Здесь должен побывать каждый! Экскурсовод Андрей (фамилию, к сожалению, не знаю, но есть его тел, если нужно) - это лучший экскурсовод, которого я встречала! Просто ходячая энциклопедия. Он знал ответы на все наши вопросы из любой области :) Если оставался свободный вечер он водил желающих на доп.экскурсии, причем без всяких доп.плат! Все наши пожелания выполнялись. Водитель тоже был хороший, осторожный, аккуратный. За поезду сменили 3 отеля: первый в Севастополе 4 российских звезды, второй в Ялте 3* (отель средненький, но не убитый ,номер новый отремонтированный, еда обычная, курица с гречкой, окрошка, греческий салат и т.п., но все вкусно, третий пансионат в Коктебеле, не знаю, как уж тут со звездностью )), но номер был приличный и чистый, аж по 4 полотенца на каждого, кормили просто на убой, один обед можно было есть втроем!, 5 минут и ты на пляже, кафешки, кое-где даже живая нормальная музыка, даже струнные ансамбли были, в общем тоже понравилось. Вся наша группа осталась очень довольна поездкой! На самом деле! К сожалению, нет возможности все описать, так же, как это сделала Ксюша, но все, что было по программе мы увидели и, мне кажется, даже больше того )) Во всяком случае впечатлений море, и я бы с удовольствием съездила еще! Рекомендую )
Спасибо за тур "Праздничный Крым". Посмотрели очень много интересного. Особая благодарность гиду Ларисе Ивановне за профессионализм, личные качества характера, ответственность и понимание!Все это сделало поездку незабываемой!
Туристы из Санкт -Петербурга в большом восторге от тура. Все было очень интересно и увлекательно. Также понравилось размещение в отелях.
Экскурсовод Борис Александрович очень интересно рассказывал, как об общей истории Крыма, так и об истории той или иной достопримечательности Крыма. Именно благодаря ему, уверены, что это путешествие было очень интересным и познавательным.
Нам очень все понравилось и никаких претензий к кому - либо или чему-либо не имеем.
Большое спасибо за столь увлекательное и интересное путешествие.
АМЕЛЬЧАКОВ В.А. ( Украина г. Запорожье )
Мы отдыхали с 30.04.2008 по 04.05.2008 г.
Хотим поблагодарить за очень увлекательное и интересное путешествие фирму « Кандагар» по программе «Крымская кругосветка». Программа разработана очень грамотно, включает в себя посещением многих городов Крыма и местных достопримечательностей.
Отдельно хотим отметить экскурсовода Пышную Ларису Ивановну за интересную и подробную информацию, рассказы о городах. Также водителя Борисюк Богдана Васильевича, за аккуратное и профессиональное вождение и за личные качества, за постоянное внимание к пассажирам . понимание в разных ситуациях. С ним не страшно было путешествовать по сложным дорогам Крыма.
Чувствуется подобранная команда, профессиональная и добросовестная.
PS: Не хватит слов чтобы описать те теплые чувства, которые мы получили от «Крымской кругосветки». Люди которые нас окружали вкладывали душу и сердце в то, чтобы мы больше узнали о Крыме и полюбили его так как они.
При первой же возможности мы снова обратимся в фирму «Кандагар» и к этим замечательным людям.
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !
Крымская Кругосветка с 16.06 по 20.06
Туристы из Санкт -Петербурга в большом восторге от тура. Все было очень интересно и увлекательно. Также понравилось размещение в отелях.
Экскурсовод Борис Александрович очень интересно рассказывал, как об общей истории Крыма, так и об истории той или иной достопримечательности Крыма. Именно благодаря ему, уверены, что это путешествие было очень интересным и познавательным.
Нам очень все понравилось и никаких претензий к кому - либо или чему-либо не имеем.
Большое спасибо за столь увлекательное и интересное путешествие.
Благодарим водителя - специалист, каких поискать.
Огромное спасибо за тур.