В Паттайе, конечно, без попутчиков не скучно будет по любому, без проблем. А вот в других местах... Я искал себе друзей через инет чтобы на Ко Чанг из Патттайи поехать, с заездом в те места, куда "руссотуристо" возят. На трое суток вобщем. Нашёл авто на прокат, ну и т. д. А попутчики, которые приехали позже, потом испугались так вот самостоятельно ехать... Тоже вот через турагенство и т. д. (почему я и уточняю) Ну и я тоже никуда не поехал. И не в деньгах как бы вопрос. Авто стоит 1600 бат в сутки плюс бензин. И это с водителем... Самому просто скучно ехать так путешествовать. С кем радостью поделится? С кем пива попить? В коцне-концов практичные вещи. Во у меня фотик и камера общей стоимостью больше 1000 долл. Стрёмно так вот оставлять на берегу и под струи водопада лезть взбодриться... А так по очереди и всё нормально... Да и сам себя не нафоткаешь ещё.
P. S. Я сейчас в Тае. Если есть вопросы - могу помочь чем смогу.
Ну если первый раз, то Паттайя это правильно... Постепенно начнёте для себя открывать Тай (: Не совсем правильно было бы сначала попасть, допустим, на остров Пи Пи Лей, где "Пляж" с ДиКаприо снимался, а потом в главный секс-курорт (: мира... Не торкнёт (:
P. S. Я сейчас в Тае. Если есть вопросы - могу помочь чем смогу.
P. S. В Тае ещё долго буду...
8 050 4186727 Света