ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕШЕВЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПОЕЗДОК В ИСПАНИЮ, ПОРТУГАЛИЮ, НА МАЛЬТУ, В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ НА ПЕРИОД ДО МАРТА 2011 ГОДА!!!!!!!!
Уважаемые форумчане!
Сейчас многие задумываются об отдыхе на новогодние праздники.
Однако нужно понимать, что в этот период отдохнуть хотят все
:) и вряд ли получится дешевый и хороший отдых.
В этот период отели поднимают цены на проживание, стоимость авиабилетов увеличивается в разы.
Если есть возможность на несколько недель сместить поездку (например, на период до 20.12. или после 20.01.) – получится существенная экономия. Кроме экономии средств вы еще избежите столпотворений туристов в самых посещаемых местах Европы.
Итак, при покупке в ноябре билетов на период до 20.12. или после 20.01. можно организовать поездку с таким бюджетом:
• Барселона (5 дней), Лиссабон (3 дня), остров Мадейра (3 дня), Венеция (1 день) будет стоить до 1300 евро на двоих;
• Милан (2 дня), Барселона (3 дня), Лиссабон (3 дня), остров Мадейра (5 дней), Венеция (1 день) будет стоить до 1400 евро на двоих;
• Барселона (4 дня), Мадрид (2 дня), какой-либо из Канарских островов (7 дней), Рим (3 дня), Милан (1 день) – до 1500 евро на двоих;
• Мальта (7 дней) – до 800 евро на двоих;
• Великобритания: Лондон (4 дня), юг Англии (4 дня), Эдинбург (2 дня), север Шотландии (4 дня); Северная Ирландия + Республика Ирландия (7 дней) – до 1000 фунтов на двоих.
Все цены – за визы, авиаперелеты, автобусные переезды, проживание.
Готов оказать помощь всем желающим организовать самостоятельный отдых! Обращайтесь! Готов ответить на любые вопросы!
Я предлагаю ПОЛНУЮ организацию путешествия. Я составлю план, в котором будет ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ прописано Ваше перемещение. Все расходы будут минимизированы и оптимизированы.
Вы платите за СВОИ билеты (оформляются на ВАШЕ имя) – САМИ, со СВОЕЙ карточки!
Вы не даете мне деньги за билеты, отели и т. п.
Билеты покупаются по Интернету Вами лично либо мной в ВАШЕМ присутствии.
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МОЖНО СПЛАНИРОВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ДАТЫ И НА ЛЮБОЕ (!) КОЛИЧЕСТВО ГОРОДОВ!
Возможна организация поездки для жителей ЛЮБЫХ городов Украины!
Мой тел.: (068) 129-65-44. E-mail
[email protected]
Пишите, звоните! Всем, кто обращается, я делаю просчет и уже на основании этого просчета турист принимает решение, хочет ли он путешествовать по такой схеме!
При том, что тур всего лишь на 7 дней, приобретенный в тур. компании – только Лондон и Эдинбург на 1 (!) человека – около 1000 евро!!!