Пожалуйста, кто-нибудь из ездивших в Табу с Лик-туром, отозвитесь! Поделитесь впечатлениями. А еще посоветуйте отель в Табе. Очень хочется в Израиль и Иорданию. Буду рада любым комментариям.
Я ездила в конце января, но через Пегас. Через Лик ездила женщина из нашего отеля, страшно разачарована:-( В Иорданию два раза подавала заявку, первый раз ей отказали по причине отсутствия свободного места, второй раз ее просто не внесли в списки..это выяснилось уже на ресепшене утром в день экскурсии. Поехала ли она в Израиль по бесплатному приложению в путевке..вопрос..не знаем, мы как раз в Иордании были в этот день, но одно то, что ее везли в Иерусалим в субботу уже настораживает:-) Женщина сказала, что в следующий раз поедет нашим Пегасом.
Из отелей рекомендую либо Хилтон либо Мовенпик - они находятся в непосредственной близости от границы, в нескольких метрах. Рядом с отелями есть магазины..чего в отелях у порта нету:-(.
Мой отзыв с фотографиями есть в отзывах о Мовенпике.
В Табу не ездил, а летал я дважды.
Первый раз с Ликом второй раз с Пегасом.
При Лике был гид Муххамед(его уже все знают) очень не понравилось, он собака египетская испортил весе впечатления об отдыхе.
В торой раз с Пегасом в том же отеле, но с другим гидом Лена(отмороженная но для гида сойдет). Если Вы собираетесь еще и в Израиль то мой Вам совет,--- переплатить за отдых и вы будете спокойны, не забываете скупой платить дважды.Тем более Израильская граница и там гиды с проживанием в отеле.
И самое главное это перелет.
У лика это Средиземноморские авиа лии у них самолеты стрые американские Макдугалы в котрых страшно сидеть аварийные двери скотчем заклееные. А завтрак так себе и кроме вина и газированных соков ничего не дают.
А вот Пегас и МАУ это совсем другое дело самолет Боинг, еда совсем другое дело.
Водка, пиво, шампанское - какое оно вкусное и родное на обратном пути...
Так что всем желаю приятного отдыха и забивать на наши огорчения и всякие там мелочи... все таки один раз в жизни живем зачем портить себе все... :))))))
Я летала в Табу через Лик-тур в январе 2008 года.
Все прекрасно, за исключением того, что нас поселили в другой отель. Хотя путевка покупалась чуть ли не за полтора месяца.
22 августа поехали в Табу в отель Movenpic через Лик-Тур. 16 часов проведены в Борисполе в жутких условиях (Лик-Тур заключил договор с Укр.-Средиземноморскими авиалиниями, которые не спешат оплачивать необходимые налоги, поэтому самолеты не летают). В итоге в 03.00 часа ночи мы прилетели в Табу. За два месяца до поездки забронировала отель Movenpic с питанием "Все включено". Всё бы ничего, но нас не предупредив, сажают в автобус и везут в совершенно другой отель. Привозят, высаживают и говорят, что в том отеле, где у меня бронь, мест нет. Делайте что хотите. И это в три часа ночи. Поэтому, дорогие туристы! Если не хотите испортить себе отдых, не заключайте договор с Лик-Туром.
Из отелей рекомендую либо Хилтон либо Мовенпик - они находятся в непосредственной близости от границы, в нескольких метрах. Рядом с отелями есть магазины..чего в отелях у порта нету:-(.
Мой отзыв с фотографиями есть в отзывах о Мовенпике.
Первый раз с Ликом второй раз с Пегасом.
При Лике был гид Муххамед(его уже все знают) очень не понравилось, он собака египетская испортил весе впечатления об отдыхе.
В торой раз с Пегасом в том же отеле, но с другим гидом Лена(отмороженная но для гида сойдет). Если Вы собираетесь еще и в Израиль то мой Вам совет,--- переплатить за отдых и вы будете спокойны, не забываете скупой платить дважды.Тем более Израильская граница и там гиды с проживанием в отеле.
И самое главное это перелет.
У лика это Средиземноморские авиа лии у них самолеты стрые американские Макдугалы в котрых страшно сидеть аварийные двери скотчем заклееные. А завтрак так себе и кроме вина и газированных соков ничего не дают.
А вот Пегас и МАУ это совсем другое дело самолет Боинг, еда совсем другое дело.
Водка, пиво, шампанское - какое оно вкусное и родное на обратном пути...
Так что всем желаю приятного отдыха и забивать на наши огорчения и всякие там мелочи... все таки один раз в жизни живем зачем портить себе все... :))))))
Все прекрасно, за исключением того, что нас поселили в другой отель. Хотя путевка покупалась чуть ли не за полтора месяца.