Прочитал на сайте о новой программе для туристов фирмы Пилигрим г.Харьков и как молнией осенило - где то я это уже видел...Фирма предлагает поучаствовать в банальной финансовой пирамиде...да ещё и преподносит это как ноу-хау намереваясь продавать это другим турфирмам как франчайзинг...Ну что ж удачи, Всё тем же Буратинам, в Всё той же, стране !!! Ну а всем коллегам туристам - Люди...ДУМАЙТЕ - ЭТО НЕ БОЛЬНО !!! Не будьте лохами...
или ваши знакомые пострадали от нее?
в противном случае не стоит так отзываться о турфирме, которой я доверяю свой отдых )))
(а судя по соседним темам, я это делаю не зря)
Абсолютно нормальная дисконтная программа! Вас не заставляют просто платить деньги. Вы покупаете тур и с него идет "отчисление в накопительный фонд". Вместо обычной скидки 2-4% вам предлагают возможность "заработать" (специально беру в кавычки) на будущие поездки. Это нормальный способ стимулирования продаж, и нормальный способ создания клиентской сети.
Если фирма предлагает бонусную программу "больше купил туров, больше получаешь скидку", вас это бы тоже насторожило? И вы бы тоже назвали это финансовой пирамидой? Почему-то бонусы от мобильных операторов не вызывают такую бурю эмоций. Хотя схема таже самая!
И где вы прочитали "намереваясь продавать это другим турфирмам как франчайзинг"? Такой способ начисления бонусов не уникальный, подобные схемы существуют и работают давно.
и закрываться не планирует