Очень часто на русских сайтах задаётся вопрос, как найти отель где нет русских. Сам собой напрашивается ответ по Одесски, а кто хочит видеть там вас. Мы если и отличаемся от европейцев то чаще всего в лучшею сторону, правда бывают искдючения, но ведь в любой семье не без урода. В Египте очень большая проблема не хватка женьщин, потому очень много сексуально озабоченых. Почитайте отзывы, а попытках персонала к изнасилованию. Где есть наш мужик то арабы становятся как говарят на Украине лагидными. Вы первый раз приехали в этот отель, предьявляете паспорт, и всё, вас сразу начинают раскручивать по полной програме. Есливы умный то сразу вступаете в контакт с русско-говорящими, и получаете полную иформацию, где, что и почём. Если нет то почти 100 прцентов вас разведут. Щастливого всем отдыха.
Поотдыхали мы семьей в родной стране, захотели комфорта,сервиса- полетели в Турцию. В Турции как только прилетели россияне- а подай-ка а налей-ка----- противно. Украинцы скромнее- тарелку в две руки- и бегом в номер. ну наша компания- извращенцы- дали чаевые, улыбнулись- нам налили напитки в чистые стаканы, мы выпили все,а нам : еще что-то? Слово "Спасибо" никто не отменял. Вы его, а вам в ответ на любом другом языке, но с тем же смыслом. В Турции русские и украинцы- противостояние, в Египте- мы дружили с Питерцами, Москвичами и противостояли своей Западной Украине. Славяне! А давайте будем людьми!!!! В СССР нас учили волшебным словам, учили улыбаться, тома,что все люди-братья. Если кто-то считает, что лучше других- соответствуйте!- ваши 300$- не повод позориться и позорить нас всех.Отдельная просьба к девушкам бывшего СССР- не насилуйте иностранцев, а то цены растут у принимающих стран.
Кстати, Канада - это наполовину украинцы, наполовину французы, и еще немного ирландев с Восточной Европой.
Когда я был в России, вернее в где-то в глубинке ее федерации, (Сама по себе Россия - ну, небольшая скажем так, по сравнению с тем что есть на карте), то не обижался на "хохол".
На вопрос "Ты откуда?" - отвечал гордо: "из Хохляндии!"
И всем все было понятно. И относились сразу с уважением.
Почему? Потому что хохол назван хохлом из-за козаков, и все эти наши мультики они видели.
Простой но думающий народ уважает Украину и может различать где просто левая пропаганда, а где правда!
-Вы же у нас газ воруете!
-Да, точно, это был я, моя бабушка, соседка с низу, и кум, мы сели на велик, поехали на вашу трубу, открутили там краник, сделали дырочку, и я лично отворовал у тебя 22 килограмма газа.
После такой фразы все обычно просто ржали :)