Есть пожелание:
добавить возможность к сообщениям прикреплять вложенные файлы. Ограничение размера такого влождения -естественно, на усмотрение администрации. Прикреплять фотографии, на мой взгляд, нецелесообразно,а вот текстовые файлы, например с рассказами о путешествиях, визитками отелей или чем-то подобным, но не очень большем - вполне уместно
Кроме лимитированных 20шт.?
Было бы гораздо читабитьнее......
Вряд ли кому-то захочется смотреть списком фотографии.
До сих пор не решена проблема выхода отзыва с фото в таком же порядке,как они загружалось (раньше было всё ОК),сейчас фотографию к тексту привязать очень сложно.Если это проблема,то дайте потом отредактировать отзыв(в течение суток) автору,чтобы заменить(изменить) привязку текста к фото.
Выходит верхний коммент к нижнему,читать надо соответственно СНИЗУ-ВВЕРХ...,как-то не для нашей письменности...
желательно добавить возможность для автора темы проводить возможность опроса в теме
Будет в новой версии форумов, над которой сейчас работаем
> papa74: изображения по тексту, а не списком внизу. Вряд ли кому-то захочется смотреть списком фотографии.
Не так все однозначно, возможно такая функция будет добавлена в рассказы, сейчас широко обсуждаем
> papa74: До сих пор не решена проблема выхода отзыва с фото в таком же порядке,как они загружалось (раньше было всё ОК)
Порядок фото будет в ближайшем релизе (пара недель). Редактирование отзывов планируется, но не прямо сейчас.
> papa74: Еще бы неплохо было бы возле счетчика баллов сделать счетчик просмотров.
Интересная идея, думаю реализуем в течение некоторого времени
> papa74: Выходит верхний коммент к нижнему,читать надо соответственно СНИЗУ-ВВЕРХ...,как-то не для нашей письменности...
Да, исправим в ближайшем релизе
> Sergey_7979: на будущее, добавьте пожалуйста возможность регистрировать логины в кириллице
К сожалению, это вряд ли -- это принципиальные изменения на сайте, которые довольно трудоемки и не слишком популярны
> Sergey_7979: для большей наглядности и читабельности сообщений, просьба добавить возможность изменять величину шрифта текста, и добавть панель, позволяющие делать шрифт жирным, наклонным, подчеркнутым и зачеркнутым.
Текстовый редактор будет в новом форуме, как я уже писал выше -- сейчас в работе
> Sergey_7979: Еще одно пожелание: желательно добавить возможность для автора темы проводить возможность опроса в теме
Функция нужная, возможно в новом форуме будет.
> Anetka-gan: у меня пожелание - сменить систему авторизации на сайте. я не могу заходить с Эксплорера, постоянно разлогиниваюсь
Система авторизации будет в ближайшем релизе в начале лета