Если дети в меру выносливые, то однозначно берите экскурсию Супер Сафари. Она объединяет в себе 3 экскурсии: монастырь Св.Екатерины, сафари на джипах и Цветной каньон.
Подробней об этом в Вашей соседней теме.
В таком возрасте мой совет только морские, детям очень понравится катание на судах, при чём некоторые кэпы, да же дают по рулить, а поездки по пустыне утамляют очень да же в зрослых.
У Вас детки для утомительных экскурсий еще маловаты. Понравятся аквапарки и морские прогулки, (даже типа "лодка со стеклянным дном"), хотя для взрослого и простенько.Но ни в коем случае не берите детей на длительные, утомительные экскурсии. Это: Каир ( интересно , но очень утомительно, не каждый взрослый легко выдерживает), Монастырь и гора Моисея, Цветной каньон. Им там и не интересно будет. А вот в заповедник Абу-Галум, может и можно. (Там я устала меньше всего, да и интересного много). Но учтите, что придется ехать на джипах по пустыне( часа полтора), останавливаться в оазисе и самом заповеднике, а потом час - полтора ехать вереницей на верблюдах по берегу моря. Детки не испугаются? Не устанут? затем остановка в кафешке с плаванием и нырянием, еще экскурсия в город по пути следования на автобусе и домой около часа. Вобщем на целый день. Но впечатлений много. Но Вы знаете своих деток лучше всего поэтому -решайте сами. Удачного Вам отдыха. С уважением Соня.
Я, я, я , я очень много знаю, во многих гостинницах была:)
И с дочкой 7 лет и крестницей 6 лет вот только полмесяца назад с Египта приехали.
НИКУДА НЕ ЕДЬТЕ ДАЛЕКО - детям этого возраста, а вашим и подавно совершенно не интересно никакие достопремичательности, они только ноют: когда мы будщем в басейне купаться!!!! короче для них день с экскурсией будет просто потерян, а их плохое настроение и вам не даст насладиться экскурсией. ПОВЕРЬТЕ!!!
Едьте в море: можно на лодке с прозрачным дном, можна на субмарине (субмарина лучше) - там рыбки, морские жители - детям очень понравилось, восторга было море...
А лучше пишите мне на аську 358412798 - отвечу поподробней:)
Подробней об этом в Вашей соседней теме.
И с дочкой 7 лет и крестницей 6 лет вот только полмесяца назад с Египта приехали.
НИКУДА НЕ ЕДЬТЕ ДАЛЕКО - детям этого возраста, а вашим и подавно совершенно не интересно никакие достопремичательности, они только ноют: когда мы будщем в басейне купаться!!!! короче для них день с экскурсией будет просто потерян, а их плохое настроение и вам не даст насладиться экскурсией. ПОВЕРЬТЕ!!!
Едьте в море: можно на лодке с прозрачным дном, можна на субмарине (субмарина лучше) - там рыбки, морские жители - детям очень понравилось, восторга было море...
А лучше пишите мне на аську 358412798 - отвечу поподробней:)