можете рассказать вообще какие существуют паромные сообщения между островами? Крит, Родос, Корфу, Санторини, Миконос, Закинтос?
Понятно про маршруты типа Крит - Санторини - Миконос и Афины - Закинтос, но - если кто пользовался, куда дальше направляется маршрут, какие еще есть маршруты?
Я плавала из Афин на Крит, прямой паром, без остановок, плыть около 6 часов. Приплывает паром в Ираклион. На пароме каюты и просто сидячие места разных классов, магазины, кафе. О других сообщениях этого направления сказать точно не могу, могу только догадаться по аналогии имеющегося опыта, дальше пока ещё не забиралась.
А сколько стоит паромом переплыть с Крита до Афин? Меня интересует не на машине,а если с ребенком на экскурсию съездить? Вообще стоимость экскурсий кто-нибудь подскажет?
люкс каюте с 2мя кроватями около 300 евро (туда и обратно)
сидячие кресла(как в самолете) около 200 евро(туда и обратно)
и просто места - в принципе это отдельные кресла, но все люди - спят и сидят где угодно - на полу, на диванах - народу много - страшное зрелище, но зато бюджетно... около 110 евро .
смотрела на взрослого и ребенка 4-6 лет.
плыть 6 часов - достаточно утомительно - учитывая количество народу
с ребенком лучше сразу на острова ехать, в Афинах - делать нечего - там конечно много чего можно посмотреть, но тогда ребенка по жаре да по грязи таскать придется.
именно в Черногории не была, но были знакомые с ребенком - им очень понравилось. по поводу сервиса - это все индивидуально под каждую гостиницу - как и везде в мире, в принципе то.
а по дороговизне - точно более бюджетно чем Крит.
в принципе да, так и есть. конечно и на Крите или на Кипре можно бюджетно отдохнуть - кто ищет, тот всегда найдет. люди вон, в Швейцарию умудряются бюджетно ездить :) на Крите природа и море очень красивые. думаю и море там теплее.
Подъезжаете к парому, в порядке очереди завозите авто и благополучно прибываете на Крит :)
Понятно про маршруты типа Крит - Санторини - Миконос и Афины - Закинтос, но - если кто пользовался, куда дальше направляется маршрут, какие еще есть маршруты?
сидячие кресла(как в самолете) около 200 евро(туда и обратно)
и просто места - в принципе это отдельные кресла, но все люди - спят и сидят где угодно - на полу, на диванах - народу много - страшное зрелище, но зато бюджетно... около 110 евро .
смотрела на взрослого и ребенка 4-6 лет.
плыть 6 часов - достаточно утомительно - учитывая количество народу
Болгария , Черногория?
а по дороговизне - точно более бюджетно чем Крит.