Всем добрый день! Трудно выложить в сообщении на форуме все эмоции и впечатления после поездки в замечательный тур "Париж плюс", в которую я поехал с 26 апреля по 9 мая 2010 года. Наверное лучшего подарка для любителей активного отдыха на майские праздники трудно найти! Прекрасно продуманный маршрут, совершенно новый комфортабельный автобус "Сетра", приветливые водители Юрай и Винсент, замечательная туристическая группа, и самое главное, наш гид Андрей Кочетов! В любом путешествии хороший гид - основная его составляющая, чтобы все получилось и удалось! А благодаря Андрею удалось все! Приятно, когда человек любит свою работу и относится к ней творчески, может увлечь и сплотить воедино совершенно разных людей, рассказать и показать много интересного, быть душей компании и иметь превосходное чувство юмора! Успели много чего интересного благодаря Андрею - и освоить все экскурсии как плановые так и факультативные и посетить знаменитый пивной зал Хофбройхауз в Мюнхене и попасть в Амстердам в День Королевы и посетить парк цветов Кейкенкоф в Голландии, который просто потрясающе красив, и поесть рыбы в Фалендаме, и т.д. и т.п., перечислять можно бесконечно. Ну а вечерняя прогулка по Монмартру, организованная Андреем, больше всего осталась в памяти. Сидя на ступеньках возле Собора Святого Сердца, попивая вино, общаясь и любуясь вечерним Парижем чувствовал себя эдаким представителем Богемы! Удалось все. Прошло почти три месяца после окончания тура, а впечатления от увиденного, услышанного и пережитого останутся на всю жизнь. В очередной раз низкий поклон "Инкомартуру", так держать! Это была моя четвертая поездка с Вами, и отнюдь, надеюсь, не последняя, а желание по максимуму освоить туры из Вашего каталога преогромнейшее, буду работать теперь над возможностями!. И огромное человеческое спасибо Андрею Кочетову за самый лучший подарок на майские праздники! С уважением Тарарощенко Николай, Донецк.